E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanjun_sz

[廉价航空] 亚航伪大促在即,让我们来吐槽亚航

大家记住一点就好了,讨论任何问题,请就事论事,不要上升到猜测、攻击。明白吗?

比如就市场经济决定价格,我们就说它成立不成立即可。不要上升到别的层面。这是起码的。

Ayala阿亚拉 该用户已被删除

慕小贱 发表于 2014-2-21 13:52
官方终于出来了。。。
广告费是事实,并不是捏造的什么的。当然 平台收点广告费维持成长本身无可厚非。我 ...

广告费是事实,没有错!

但是,我们没有根据广告费来肆意说某某好,某某不好!而是以事实为根据,明白吗?

而你呢,多种场合说,是因为广告费,所以我们到处说亚航的好。那你就那些说亚航好的言论,来反驳。比如,我说市场经济决定价格,你就说不对,不是这样的,然后列出理由即可啊。

还有,很多事情吐嘈没问题,但是自己也要擦亮眼睛,不要盲目跟风。比如楼主说的这几个问题,我完全可以反驳他部分观点。

Ayala阿亚拉 发表于 2014-2-21 13:57
拿了广告费没。。。拿了广告费没。。。。拿了广告费没。。。。。

我可以肯定的告诉你,拿了!

并且,以后还会拿,并且还会有更多的广告商愿意提供广告费。

但是广告费是广告费,不是说收了广告费,就一定要说它的好,但至少对于片面的言论,我们有权给大家解释,就算没拿某公司广告费,我们也不是对那些恶意中伤的言论,不理会吧?

任何时候,要记得讲道理,否则,什么事情都无从谈起。

Ayala阿亚拉 该用户已被删除

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 12:49
1,大促价格不一定最低,没几张毛票,搞得很紧张似的。平时偷偷放票倒很便宜,让我怎么说你呢。有一解释说 ...

针对楼主的几个问题,我也发表下自己的意见。这些大家都可以讨论,都可以有自己的观点。我的观点也只是个人观点。
1、我不发表意见。
2、打错了名字,不能修改。这方面,我认为亚航做的算好的。国内航空根本没有任何一家同意更改的。这个是事实。并且,就机票名字而言,如果真的可以免费改的话,那大家基本很难买到促销票,都是黄牛了。
3、亚航自己修改时间,大部分情况是可以退到银行卡的。当然,要看修改了多久时间。这个是他们的规定,具体的需要多久才可以免费更改、才可以退到银行卡、退到银行卡超级慢大家可以吐嘈。
4、取消航班的事情,在廉航其实较为普遍,不过,亚航航线多,更突出一些而已。
5。我不发表意见。

对于3和4,其实规则的问题,我认为大家大可吐嘈。但是,在吐嘈没有导致廉航整个市场变化时,我们买了票,也应该遵守规则。

慕小贱 该用户已被删除

Ayala阿亚拉 发表于 2014-2-21 14:07
既然是利益关联方,是否应该避一下嫌。不要每次事主出点啥事情都跳出来解释呢。。。。。。总让人感觉怪怪 ...

我觉得你这个话说的是有问题的。

换句话说,我们做到的是公正,而不是因为拿了广告费,就要说某某的好,同样,也不会因为拿了广告费,有人吐嘈说什么,都让他说,好像我们跟做贼一样。

并且,作为一个公立的论坛,不是让某种声音占据所有,而不去管这种言论是否正确。如果是这样,也影响到了其它用户的利益。

简单一句:市场变了,而我们教大家的还是200元飞东南亚,大家都买不到票?然后呢,那吃亏的是谁?

慕小贱 发表于 2014-2-21 14:12
我们也希望你广告费多拿点 这样才有钱搞好服务器 搞好服务 多搞点活动。但是倘若消费者不来了,撸票的不 ...

谈宿雾涨税?你懂得

慕小贱 发表于 2014-2-21 14:12
我们也希望你广告费多拿点 这样才有钱搞好服务器 搞好服务 多搞点活动。但是倘若消费者不来了,撸票的不 ...

建议向淘宝学习,维护消费者的利益