E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

菲常完美--2011年底菲律宾爱昵薄荷妈妈拍丝瓜游~~

helinzhou 发表于 2012-10-15 21:20
看了两遍~~12月就要去薄荷和妈妈岛了~~~~很有用!
想问问巴里卡萨上面的resort预定的时候说明是3个人的话能 ...

可以住,不过好像要加几百p

嗯,这下不用担心妈妈拍丝瓜的行程了。

买了明年9月23-10月2日的票了,还未确定国内段的行程,开始拜读你的菲国游记,准备行程安排!有好的建议也要告诉我哦!

稀罕你 发表于 2012-1-13 18:42
20到哪里

拐叔,你的菲律宾之行是如何安排行程的呢?我买了明年9月底的票了!

期待的云1978 发表于 2012-11-2 18:40
拐叔,你的菲律宾之行是如何安排行程的呢?我买了明年9月底的票了!

2.15-2.19在黎牙实比 2.19-2.26在克隆

稀罕你 发表于 2012-11-2 18:41
2.15-2.19在黎牙实比 2.19-2.26在克隆

黎牙实比玩啥的啊?我现在对菲律宾一无所知,在看文字的游记学习呢!

期待的云1978 发表于 2012-11-2 18:51
黎牙实比玩啥的啊?我现在对菲律宾一无所知,在看文字的游记学习呢!

鲸鲨野生的 还有马荣火山

稀罕你 发表于 2012-11-2 21:41
鲸鲨野生的 还有马荣火山

偶不喜欢鲸鲨!喜欢海景和海鲜,还有浮潜!

这次大促刚买了明年10.2-8日的机票~来回直飞薄荷TAG~~
目前计划如下:
10.2日,9:40抵达薄荷TAG机场,准备去Island City Mall购点日常用品,顺便吃顿中饭。下午入住Alona附近酒店。休息睡觉下,傍晚出门找找包车船的人。

10.3日,朋友9:40抵达薄荷TAG机场,让他直接入住睡觉,我和同伴睡到自然醒,出去吃个中饭,15点左右喊朋友起床,大家一起去蜂蜜农场Bohol Bee Farm。参观+晚饭。

10.4日,出海追海豚+处女岛+Balicasa。住在Balicasa

10.5日,在Balicasa浮浅或者深浅,下午回Alona。

10.6日,经典一日游,罗博教堂(Loboc church)+饮血盟约纪念碑 (Blood Compact Monument)+巴卡容教堂(Baclayon Church)+ 罗博河午饭(Loboc River)+眼睛猴(Taisier)+巧克力山(Chocolate Hills)。运气好。。这天是周日,去听唱诗班~~

10.7日,送走朋友,我嘛睡到自然醒,下午有空去Island City Mall购物看看~买点手信之类的。晚上随便逛逛,早点睡觉。

10.8日,10:10-11:25TAG-马尼拉。20:20-23:40马尼拉-上海。

10.9日~要上班了

=====================================================

目前疑问如下
1、Island City Mall有免费寄存包的地方吗?不然第一天拖着行李购物有点吃力。
2、出海游,按追海豚——处女岛——Balicasa这样的路线可行吗?大家都是下午去处女岛的,我早上去,能看见沙滩嘛?
3、Balicasa回Alona的船哪里有?还是跟前一天出海的船夫约好?(PS,如果考虑体验深浅的话,应该是能跟体验深浅的船回来吧)
4、我们就3人,出海玩还是薄荷一日游都不合算吧~看来是要去征友了。。。
5、以上安排行程,应该不赶吧?

额。。。发觉说了好多~坐等回复

刚去AGODA找了蚊子推荐的Balicasa酒店。。我要的日期没有房间怎么办?应该不至于吧。。这么多人预订一年后了?