E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hzrocky

[东南亚] 刚从lipe回来,岛上的最新信息(新加流水账,PP已修)

坏小狐狸 发表于 2012-8-21 13:24
泰国超市会不会卖得便宜点?或者我直接去香港买好了。。

在泰国的便利店看到的都会妮维雅MS ╮(╯▽╰)╭,我是让同事去香港旅游时帮忙带的,不收代购费,按8.2的汇率算,就给了她220一瓶, 结果后来就被她们说,我太奢侈,这么贵的防晒霜还一个劲地往身上擦,虽然效果我感觉勤擦的话会不错,但是也有人给我推荐,说脸上用按耐晒的,身体擦香蕉船的,据说这个牌子专门做户外运动的防晒,效果也不错,,,这个我没试验过,只是不负责任地推荐

njpfsy 发表于 2012-8-21 11:41
好多照片都打不开,看不到

不好意思,第一次发照片,有些PP可能太大只,显示不出来,刚修改了下,不知道好了木~~~~

dfsh888 发表于 2012-8-21 19:16
图片看不到啊

现在可以了么?不好意思,还不熟悉论坛的操作

hzrocky 发表于 2012-8-21 19:52
在泰国的便利店看到的都会妮维雅MS ╮(╯▽╰)╭,我是让同事去香港旅游时帮忙带的,不收代购费,按8.2的 ...

灰常感谢!!!只要不被晒黑,奢侈点有么所谓,还好你没花上千蚊去购置美白系列,哈哈~~~果断听从你的建议,入手!!!
感谢哈!

要是旺季提前在lipe岛定了住宿,但是当天风浪大没船上岛,是不是住宿就浪费啦?

yuyizzu 发表于 2012-8-22 10:46
要是旺季提前在lipe岛定了住宿,但是当天风浪大没船上岛,是不是住宿就浪费啦? ...

旺季不太会风浪大吧,我看资料都说是淡季才是雨季,11月份后就过雨季了,如果是agoda上定的,钱事先就被扣掉的,其余的网站就不太清楚了诶

坏小狐狸 发表于 2012-8-22 09:33
灰常感谢!!!只要不被晒黑,奢侈点有么所谓,还好你没花上千蚊去购置美白系列,哈哈~~~果断听从你的建 ...

不谢,西西,有人用绳命跟我咆哮,浮潜的时候,入睡前擦,出水后擦,不能偷懒!

llipe9月份不知道会怎么样?

是啊是啊,从合艾去LIPE真给颠得五脏六腑都移位了,确实比较痛苦!

laury_ll 发表于 2012-8-22 11:25
llipe9月份不知道会怎么样?

9月份还好,如果是坐亚航的飞机,机场还没搬,岛上不知道萧条完了没,带去的手机或者电脑里多存点视频,那边上网也看不了视频,在整个泰国都是如此