E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hq520zc333

[东南亚] 扶老携幼第三次泰国行宋干节清迈和沙美,给自己留个念想

其实发照片真的还是蛮吃力的。先上文字版的吧

话说刚才说道到了班配码头坐上了船。然后。。。。开始下雨了。不是说沙美不太下雨的。4月份也不是雨季。

但是 因为 这场雨逃过了沙美岛的门票,众所周知沙美岛的外国人门票大人200b 儿童100b,在我们上船的那时候雨还是很小的。但是上

岛的时候雨势很大。那里的绿皮双条车都是没有顶的,我们就没有坐。然后拖着行李先找吃饭的地方,安安心心的吃了饭然后雨势

小了点,想这样慢慢走过去吧。听说进了大门左手边也有绿皮车 20b一个人 大人小孩同价

走到岛门口的7-11还买了一大桶水。零食水果若干。除了拖行李的人。每人手上都捧着好多东西

进了岛门果然在亭子里有一个穿制服的哥哥。看了一眼我。我就停了。然后他问我几个人,

我用泰语告诉他3大1小正准备要出来,不知道他干吗,然后挥挥手让我们进去。就是感觉算了算了的意思,

当然不能露馅。继续用泰语说谢谢,赶快走人,导致一兴奋走过了绿皮车站忘了打车的事情了,然后3个前面等着,我一个人回头

再去叫绿皮车。顺利到达酒店。但是酒店那个时候停电。还好 还好20分钟后来电。顺利入住
码头

传说中的岛门

穿制服的哥哥和他的 亭子。不过这是后来出来的时候拍的,不是这个哥哥

刚才不是说到下雨吗,想想没得玩。先回去洗澡休息一下啊,一晚上的 大巴很累人的
话说这天说变就变,说好就好,就洗个澡的时间,忽然太阳大大的了,真的很奇怪

手机拍摄已经很美,天气不是最好

沙子很白睡大觉的狗。我用沙子扔他他都不走

沙滩就是消磨时光的,一眨眼就黄昏了,很喜欢这天空

手机拍摄

后面的奥王端没有去,以那个王子和美人鱼为界限前面的沙滩人多。我们是在后面的这个沙滩,人少安静

但是在没有涨潮的 时候可以走过去。第一天晚上我们就是沙滩上走过去吃完饭,然后大路走回来,我要吐槽一下沙美岛上的路

其实不是我不想去奥王端,第二天一早我想去的,但是这路走到后面不是说很难走,根本没法走。一条路全是泥不怕。然后是看不

到头的水塘。不是要走过去,感情要游过去。只好回头。这路我也没有信心可以骑摩托车

到的第一天去了大家都很推荐的ploy bar吃饭,坐在地上的那种沙发,但是发现味道真的很一般。不如我们住的Jep's Bungalow 的

餐厅。所以之后我们就都在Jep's Bungalow 的餐厅里直接解决午饭和晚饭了

第一天ploy bar的晚餐 还有一个什锦蔬菜没有拍,都基本吃的差不多才想起来拍照的,这顿是1900b

淡菜要了2份

这个也是两份

Jep's Bungalow 的环境

我们这个是家庭房。两扇门进出,个管个的都不影响

第二天早上还是下雨,但是不是很大,也不影响下水,吃了早饭玩到中午,然后说去吃午饭

那天上岛的时候看到有家人家烤鸡腿烤鱼不错,想要出岛门看看。

先来个全家福,然后一一分解  总价550b

糯米饭,泰国的糯米饭很好吃,就当白饭吃的

凉拌海鲜色拉。酸酸辣辣

酸甜酱虾仁混合蔬菜。适合小朋友开胃

烤鸡腿。泰国的烤鸡腿不论出处一律好吃

虾酱辣炒虾仁豇豆

冬阴功炒饭

海鲜泡饭

虾酱空心菜

天热最解渴的还是水,要一桶冰 赞

早上起床还是下雨天,吃了午饭太阳又火辣辣的 了

上一些小朋友大朋友的戏水照

开心的时候时间过的总是很快的,太阳又下山了,又到了吃货门去觅食的时候了,Jep's Bungalow 晚饭

晚饭就是坐在这个桌子,无底海景哦

白天的餐厅和晚上的餐厅之比较