E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tylor_e

[廉价航空] 亚航曼谷线路3月前航班均可退改签

语航假期 发表于 2014-3-3 13:51
其实现在去曼谷也没有说的那么危险嘛,为什么都在退票改日期?

因为在曼谷发生爆炸的那几天,重新买机票了啊,打算损失是损失吧,至少我是这样的

微博上收到了亚航小红的回复:
对于曼谷戒严而受影响的乘客(于3月31日前的曼谷航班),我们特为此提供以下的解决方案:
(一)免费将航班时间改签至3月31日或之前的航班时间(若有);或
(二)将现有预订里所付的款项退至亚航信用帐户里 (Credit Shell / Credit Account)。亚航信用帐户的款项有效日期为90天。一旦过期,将不能再延长或使用。您可以用以预定除了“亚航假日”(AirAsiaGO)以外的任何航班。而新的航班预订可以给任何家庭成员或朋友。
以上的方案只属于一次性。您可以考虑以上的方案,决定好了之后再通过http://t.cn/zYCB5qF , 微博或Live Chat通知。

看来想把钱再拿回兜里,还是想多了。要么改签,要么暂时退回但在三个月内用掉,过期作废。应该这么意思吧?

yq4321 发表于 2014-3-5 19:56
微博上收到了亚航小红的回复:
对于曼谷戒严而受影响的乘客(于3月31日前的曼谷航班),我们特为此提供以下 ...

就是退回来的要三个月之内订票,你所定的票的飞行不一定是三个月内的,或者你可以转让掉

请问申请退款具体要怎样操作呢?

花香柳柳 发表于 2014-3-3 10:55
求助!!!
我刚才给亚航打电话 就是用楼主提供的号码 我说要改3月份曼谷-普吉岛的票 改时间 结果那边回复 ...

不会补差价的哦,已成功改签,大促价格享受黄金时间航班,哈哈

我怕3月23的票去曼谷,4月15号的票回,我4月的票可以退么?好不安全啊

正在泰国,已经实验,有关曼谷航线,只有是2月28日前预订的3月航班,均可免费更改一次,更改后的航班也是在3月的。

WoiPeanut 发表于 2014-3-6 20:30
正在泰国,已经实验,有关曼谷航线,只有是2月28日前预订的3月航班,均可免费更改一次,更改后的航班也是在 ...

根据亚航小红的说法,只能二选一。不过最迟做出决定的时间是几时呢?3月底之前吗?

是否可以办理11月的改签呢?

耀舞长安 该用户已被删除