E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] “Love in Thailand”我的2012泰南北:丽贝清迈PAI夜丰颂21天

愚fishDE閖 发表于 2013-11-24 10:11
请问一下,点样先可以用咁低价钱住Khum Phaya  Resort啊?而家上Booking睇好似都要800RMB,好贵啊! ...

那个是之前网站的羊毛,现在没有啦

广州小蚊子 发表于 2013-11-24 14:24
那个是之前网站的羊毛,现在没有啦

古城去pai系咪大约3个钟左右呢?我都系带妈子去,有点担心条路太多弯,佢会头晕身体不适,请问你地有做咩防御措施么?感谢

愚fishDE閖 发表于 2013-11-26 10:18
古城去pai系咪大约3个钟左右呢?我都系带妈子去,有点担心条路太多弯,佢会头晕身体不适,请问你地有做咩 ...

3个钟就到了,可以提前吃点晕车药或者涂点白花油什么的,哈哈~~

蚊子姐,我突然发现你在PAI骑的大象啊~~~~~~~~~~刚需啊

Hermosa-丫丫 发表于 2013-12-19 09:55
蚊子姐,我突然发现你在PAI骑的大象啊~~~~~~~~~~刚需啊

在酒店报名的,哈哈~~

版主,我暑假8月份,丽贝岛淡季,清迈到合艾的航班,如果预定亚航航班的话,到合艾是10.35,是不是赶不上当天上丽贝岛,需要在合艾住一天?那鸟航的航班能赶的上吗?还有合艾回清迈的航班,也是如此吗?当天能直接从丽贝岛回清迈吗?

蚊子蚊子 可有能源的emall 我这三个人 不知道能不能订到别墅房

广州小蚊子 发表于 2012-11-12 17:10
我们在大胡子船长餐厅那边叫了1Kg螃蟹,1Kg青拧蒸东星斑,1.2公斤墨鱼,东阴功,炒河粉,炒杂菜,7个人 ...

厉害,能教教怎么还价滴吗?

广州小蚊子 发表于 2012-11-30 17:18
今天的行程是素贴山和清迈大学,一早司机来接我们了,因为客栈不含早餐,小熊和灰灰还去市场帮我们带 ...

素贴山,和清迈一日游,多少钱啊,包车.都是500大定的嘛

广州小蚊子 发表于 2012-11-30 17:27
熊熊她们住的莲花酒店其实还不错,之前亚航假日促销订的,一晚上才100人民币左右,房间很大还有个阳台 ...

莲花酒店英文名是什么来着.