E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fayekob

南半球的光影春节—日惹、bromo、龙目岛游记(至年在大马)

LZ,你这篇看得偶深深中毒,日惹和火山日出偶都感动了

本来对印尼毫无感觉的淫,看了LZ的帖子后,决定收了先,万一的万一以后往南边去了,就按这个路线了!

loreaye 发表于 2013-2-27 12:57
LZ,你这篇看得偶深深中毒,日惹和火山日出偶都感动了

去了印尼才知道,这个国家真是非常美丽的

珂小乖 发表于 2013-2-27 14:19
本来对印尼毫无感觉的淫,看了LZ的帖子后,决定收了先,万一的万一以后往南边去了,就按这个路线了! ...

谢谢,我总觉得印尼是东南亚旅游资源最丰富的国家,哈哈

ningwe 发表于 2013-2-26 13:58
果然印尼的海景不是卖点啊。

估计是我拍的太烂,其实gili岛海景还成啊~~~

fayekob 发表于 2013-2-22 20:51
酒店凹造型

爱死这酒店的感觉了

Day8 吉隆坡的除夕夜

一大早check out,打车去龙目机场,今天行程颇为复杂,先从龙目飞泗水,再从泗水飞吉隆坡,之后找朋友会合去过除夕。离开龙目岛就是各种的不舍,留下了太多的遗憾,遗憾应该是下一次旅行的原因,所以宜珍火山,kuta Lombok,还有南边的各种gili小岛,下一次等我来探索。

在龙目岛晒伤了

再望一眼gili三岛

在龙目机场告别

回到吉隆坡已经是下午3点半了,再次轻车熟路的去吉隆坡市区,仍然一个提醒给大家:kila trasit tolcct的售票点在机场内已经没有了,直接去shuttle bus的地方买票。
   吉隆坡的除夕酒店是jetsetter满100减75美刀的时候定的,香格里拉旗下的traders hotel,之前记得定的是city view,check in 的时候告诉我说是tower view,暗自窃喜,至于房间嘛,真的是保持了香格里拉的一贯标准。

酒店内景

酒店外景

夕阳下的双塔

本来除夕夜的安排是去阿罗街吃饭,然后去唐人街逛花市,最后去关帝庙上香的,后来发现阿罗街的东西实在是难吃,黄华亚关门过节了,唐人街的确是没有任何花市的,关帝庙实在没有没有精力去的…还不如回traders的sky bar凹造型呢…anyway,还是在吉隆坡感受到了浓浓的过节气氛,包括在印尼也是如此,海外华人过春节一点都比国内含糊!

除夕夜的阿罗街

勤劳的华人商贩

八天来旅途的疲倦在今天集中爆发了,在traders的浴缸里沉沉睡去…明天shopping~