E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanjun_sz

[廉价航空] 亚航伪大促在即,让我们来吐槽亚航

明星靠什么维持曝光率?绯闻
论坛靠什么维持活跃性?争论

songwb 该用户已被删除

太阳1975 发表于 2014-2-21 14:38
是啊,所以,我们有必要把这些情况告诉大家。

我们不能停留在过去了。否则,我们真无法出行了。你说,对 ...

但是我认为撸2份饭不为过,亚航今天的成功离不开我们的口碑相传,通过我们的游记,更多人知道了亚航,间接帮亚航打开了中国市场的大门。而我们付出的代价并不小:航班取消导致行程乱成麻,精神、金钱的双重损失。这次克拉克航线取消亲历痛苦。

所以请不要上升到人格高度。其实也没有人会去撸2份以上,发饭的时候多不好意思。大家也就是开玩笑活跃一下气氛而已。

慕小贱 该用户已被删除

songwb 发表于 2014-2-21 14:46
看了楼主的表述,只想说一句:说话做事要凭良心。

廉价也是有成本的。

放心,亏本的买卖谁也不会做。消费者的钱也不是偷来。我是吐槽亚航,凭消费者的良心,不是亚航的良心。我应该没招惹你。

太阳1975 发表于 2014-2-21 14:33
你薅2份饭,没任何问题。并且,我还感谢你把这个消息发出来。但是,你有个言论是随便薅,使劲薅,这是不 ...

太阳以后把内部票也供出来吧 也避免浪费 哈哈

梦飞行 发表于 2014-2-21 14:47
但是我认为撸2份饭不为过,亚航今天的成功离不开我们的口碑相传,通过我们的游记,更多人知道了亚航,间接 ...

是不为过。但是,我们不要浪费,这个还是要提倡的。

也许我们每个人为亚航的成就贡献了很多,但是,其实我们也是亚航的受益者。当然,亚航有很多的不是,我们要让他们尽量改进。

关于取消航班,其实,是廉航的通病。廉航为了保持有竞争力的价格,把一些亏钱的线路果断砍掉,这是大家所不愿意看到的,我相信也是航空公司无奈之举。其实国内航空也有这些情况,比如深航、南航就有取消航线的例子,只是由于传统航空的资本组成等各方面,没亚航那么突出。

关于活跃气氛,是好事,但我们还是要倡导一些主流价值观。否则,玩笑多了,性质也就变了

□_□ 发表于 2014-2-21 15:04
太阳以后把内部票也供出来吧 也避免浪费 哈哈

我还真没有什么内部票,如果有,一定愿意把它贡献出来给对E旅行发展贡献最大的会员。

其实,我们贡献的也不少,平时若干的活动,你都参与了吗?以后欢迎你多参与,这样,就会有回报。

tim8 发表于 2014-2-21 14:46
明星靠什么维持曝光率?绯闻
论坛靠什么维持活跃性?争论

是啊。论坛的活跃性非常重要。

但是,争论不是所有的说法,必须一边倒。允许各种声音。只要是正确、合理、合法的都行。

甚至,我们还允许航空公司进驻E旅行,跟大家摆事实、讲道理。

太阳1975 发表于 2014-2-21 15:09
是不为过。但是,我们不要浪费,这个还是要提倡的。

也许我们每个人为亚航的成就贡献了很多,但是,其实 ...

那我想知道,关于杭州亚庇bug票,我打电话去广州要求退款,客服一口咬定只能改直飞,而且只能改当天的。但是我现在发现很多人退款成功,我被忽悠改直飞也是廉航的通病吗?
我按规则办事反被忽悠!

可退款,不停打电话给客服。 或者以吉隆坡-亚庇时刻变化超过1小时为理由申请退款  发表于 2014-2-21 17:18