E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vicsilence

梦中大海第一站~停泊岛、兰卡威,去过,心便留在那里~

孤独的飞鱼 发表于 2012-10-6 22:04
真的是写的很好,我也是成都人,我们成都人就是会耍。计划春节去。

那边没有旅行团。所以比较清静。呵呵~~春节去应该也不会人多。不过估计停泊没有开岛。

小草eva 发表于 2012-10-8 20:55
你拍的照片比我拍的好看多了 厲害 贊一個

我朋友单反机拍滴。我那小卡片其实拍出来也一般。呵呵~~

springerbox 发表于 2012-10-8 23:41
丰富的视觉大餐~~

谢谢捧场 ~~~

原大大 发表于 2012-10-9 16:52
我来说实话吧 停泊岛是我去过所有海岛里 最无聊的 除了潜水 不知道那里能干嘛 ...

可能因为我是大海控。所以我觉得安静的岛屿就好~~其实在海边不就是睡觉 看书 晒太阳 游泳 潜水 沙滩排球 BBQ 沙滩PARTY么。。呵呵。

eason8312 发表于 2012-10-10 11:22
貌似停泊的浮潜船老大,和我去年去的时候是一个呢,忘记是浮潜坐的还是taxi坐的了,呵呵 ...

说明虽然旅客在不变化,但是船老大还是那一年的船老大~~

我们一行也是成都-吉隆坡,然后6:40的飞机到了哥打巴鲁,是直接包了一个车去的瓜拉勿述码头,途中还去市场买了水果,结果到了岛上也就中午,很舒服的。你们坐公交车可能有点折腾,路上耽误了一些时间吧

静如脱兔 发表于 2012-10-17 16:07
我们一行也是成都-吉隆坡,然后6:40的飞机到了哥打巴鲁,是直接包了一个车去的瓜拉勿述码头,途中还去市场 ...

耽误咯很多暗。一点也不爽。。主要是等朋友。另外又去采购了防晒霜啊之类的。一堆杂七杂八的零食啊日用品啥的。在城内逛了一下。就把时间给耽误了。事后证明。包车其实是王道啊。。去市场啥的都可以和他们沟通的~包括买水那些。他们还是要等的吧。。我们在市场那边打的都打不到。。~

vicsilence 发表于 2012-10-17 16:12
耽误咯很多暗。一点也不爽。。主要是等朋友。另外又去采购了防晒霜啊之类的。一堆杂七杂八的零食啊日用品 ...

嗯,是的,我们包车费用是100马币,我们一行5大3小,还是很划算了,主要是方便。专门让司机开车去了市场买了一堆的水果。
我们是6月初去的,看着你的照片,真熟悉啊!PIR的沙滩真的很不错。
下次想去LIPE,感兴趣可以约着一起

静如脱兔 发表于 2012-10-17 16:22
嗯,是的,我们包车费用是100马币,我们一行5大3小,还是很划算了,主要是方便。专门让司机开车去了市场 ...

好啊好啊~~我也想切LIPE~~下个行程是普吉。本来想去甲米、丽贝或是苏梅之间选的。不想走旅行团切的地方。但是同行的朋友带了老人。说还是去成熟点的景区算了。我只有以后求被捡咯。哈哈~

静如脱兔 发表于 2012-10-17 16:22
嗯,是的,我们包车费用是100马币,我们一行5大3小,还是很划算了,主要是方便。专门让司机开车去了市场 ...

其实我5月底就去了。只是一直懒啊。懒啊。没有写。。后来看朋友8月切耍了回来的游记都写了。我也打起精神开启自己的游记之路~~PIR的确很安静。。适合带家人去渡假。但我相对来说更爱旁边的CORAL VIEW。。比较有情调~晚上气氛特别好~他家的餐厅也很安逸~呵呵~