E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

写得好详细哦!~~~加油 加油!~~

哎,自从偶们今年10月从丽贝回来后,能源就涨价不少呀,偶还是他们家雅高达第一个评论的客人呢,这次雅高促销我们订了4晚明年园景房除掉25刀订下来的价格是7。5刀,哈哈,但旺季真的贵好多啊,偶觉得10月去性价比最高,另外如果时间多的话从泰国走比较划算点。。。

另外如果从泰国走的话,从白巴拉码头到丽贝的船就停在能源酒店旁边不远,走路去酒店几分钟就到啦,他们会派工作人员去接的,哈哈【其中有一个是人妖

好地方,适合去度假。

广州小蚊子 发表于 2011-12-28 12:50
哎,自从偶们今年10月从丽贝回来后,能源就涨价不少呀,偶还是他们家雅高达第一个评论的客人呢,这次 ...

看来能源酒店淡旺季的价格相差太大了。

D3-2(11.28)月牙湾与沙洲

喜欢避暑山庄的主要原因是因为可以坐在它那开放式的餐厅俯瞰100多米长的月牙型沙滩和海中沙洲。

月牙沙滩在落潮时最明显,洁白细沙弯弯地向海中延伸出去,恰似弯月的一角,即使是早上的太阳,撒在白白的沙滩上也使眼前白晃晃的,不敢全睁开眼。但我又怎能错过沙滩上美丽的自然风景和浓浓的人文景观,月牙上太阳伞下,人们宽衣解带:或露三点、或者天体,充分享受烈日的暴晒;对鬼佬鬼妹如此接受太阳沐浴感概不已的我们,只能在太阳伞下躲避烈日。

傍晚时刻,距离月牙湾100多米远的海水退潮了,慢慢呈现出浅蓝色、白色,终于那片海中露出洁白如雪、桌面大小的一块沙洲,煞是漂亮。

评分

alexana + 5 我太喜欢泰国的海了。。。

D3-3(11.28)在水一方

吃完早餐,我独自浮潜到这片海中沙洲之上。已是涨潮时间,桌面大小的沙洲已然没入海平面,站立其上,海水盖过脚踝,浪花轻轻拍打,海风轻轻拂过;放眼四周,我被清澈的海水包围,海水颜色从白到浅蓝在到深蓝,整个范围也就一个排球场大小。此情此景,不禁让人想到琼瑶阿姨的在水一方。

在水一方是鬼妹。身材爆好的鬼妹手拿脚蹼,舒展双臂,对着太阳,迎着海风,身上的薄沙不时被海风撩起,似乎陶醉在大自然赐予的美妙环境中,仿佛是美妙的画卷,又似漂亮的明信片

D4-1(11.29)泰国船夫不守约

避暑山庄我们也只订了一晚,下一晚我们就要入住步行街边的和睦酒店了。为了减少减少check out/check in的时间,我们一早就把行李让山庄的电动车送到了和睦酒店,节约的时间足够今天的跳岛游了。

lipe的跳岛游有远程和近程两个行程,步行街上价格分别是650B和600B一个人,或是包船2200B和1800B左右。昨天在月牙沙滩戏耍时逮到一个船夫,讲价4人含午餐的远程1800b,但我们等到近上午11点也不见他到来,暗自思忖,是不是我们压价太低了。正好又有长尾船靠岸,问泰国船夫愿意我们包船出海吗?这样的好事谁不愿意啊。于是双方在友好的气氛中在沙地上进行了坦诚的“交谈”。

半路杀出个程咬金,一个60多岁的蓝眼高鼻子老头凑了过来,希望加入我们的跳岛。这很好啊,节约人均成本。欢迎欢迎,热烈欢迎。

最终讲价结果,五人包船短程跳岛,上午11点到下午4点回,5个潜点,不含午餐1500B,人均300B,耶。

广州小蚊子 发表于 2011-12-28 12:50
哎,自从偶们今年10月从丽贝回来后,能源就涨价不少呀,偶还是他们家雅高达第一个评论的客人呢,这次 ...

哇,淡季这么便宜呀,我们明年4月去,扣除AGODA送的25美金后,还支付了60多美元呢。