E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

位置先占到,二天好用

有空去旅行 发表于 2012-2-17 09:53
位置先占到,二天好用

我的顶楼啊~~~~~

麻烦楼主把路线和攻略写详细点,因为网上去达沃的帖子实在太少,我们现在还是一片空白中,哈哈

广州小蚊子 发表于 2012-2-17 14:16
麻烦楼主把路线和攻略写详细点,因为网上去达沃的帖子实在太少,我们现在还是一片空白中,哈哈 ...

其实davao我就去了珍珠农场,我会把能写的都写上来的
还有一些我看过的游记link,到时候我也整理一下发上来

KingKiya 发表于 2012-2-17 14:28
其实davao我就去了珍珠农场,我会把能写的都写上来的
还有一些我看过的游记link,到时候我也整理一下发上 ...

辛苦了,抱抱~~~等我们董索回来就开始准备6月的行程了,哈哈,有你的游记,我们心里就有底了

KingKiya 要向你讨教呢!关注你微博了~

吃饱喝足,小眯了一下,下楼去安检了,先交200P

男左女右排队安检,要脱鞋

进去之后发现里面商店还是蛮多的,价格比外面贵
找到我们的登机口,T3不亏为cebu的主战场,充斥着亮黄色,看看手提行李尺寸,不过么人查额

开始登机了,看看cebu的接驳车,基本上坐满就开了,不像国内要站满才开

看飞机{:3_41:}从屁股后面上

0730的时候我已经在飞机上坐定了,以为0750起飞么问题,谁知道,这一程晚了半个小时多!

原定0935抵达的飞机,1000终于到达沃了,一下飞机,看到一个小黑在楼梯口站着,边上是一堆的黄伞

每一位下飞机的女士经过时,小黑就会递上一把伞用来遮阳,要知道从飞机到航站楼就2、30米的距离啊

如此贴心的服务让我对达沃的好感度一下子上去了

机场有2条行李带,有小黑会对推车的旅客搭讪,估计是运行李,拿小费,不过么人来搭理我们

取完行李,到了靠门的柜台,有一位亲切的大叔迎了上来,确定了我们的名字,让我们和他走(我以为他就是农场来接我们的司机)
结果出了机场的门,他把我们交给了另一位大叔,貌似酒店的人员是不能进机场的

上了农场的面包车,根据前人的提示,我们和司机说肚子饿,要去麦当劳,司机带我们去了家有汽车餐厅的麦当劳,买了4个套餐,就继续奔赴农场了

一路上看到景致让我有点小失望,感觉破破的

麦当劳么拍照,只能来张残羹剩渣,此顿565P,到了农场给了司机100P的消费(如果让我们自己到了酒店打车出来找吃的,再打车回去,估计还不止100P)