E旅行网-北京淘游

保险

马尼拉T2到T3,机场班车20p一人

楼主

昨天从卡里波到马尼拉机场,按照功略出门右转乘黄色出租车,150p一车。可是出门后马上右转根本没看到出租车,看到一个类似警察或保安之类的女菲,就问她去T3,在哪里打车,结果她带着我们去了一个租车的柜台,我一看标价740p,坑人嘛,连忙拨腿走人,她还在后面叫550p,鬼才上当呢!走到外面马路上,一眼看到右边写着很大的几个字"airport shuttle bus",跑过去有好多人坐着等车,问了一个男菲,他告诉我在这里等去T3的班车,说着他指着开来的一辆小巴,车子上都坐满了,有人下来有人上去,最后轮到我们,司机说只剩一个座位,只能等下一辆班车了。这时刚才那个男菲竟然主动下车,把位子让给我们,真是大好人啊!路上小堵,开了10多分钟,最后下车,我们2大1小共付了40p, 小孩不要钱的。如果不赶时间的话,机场班车还是不错的,省钱啊!

评分

广州小蚊子 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我们就是做这个车从T2到T3,司机看我们航班很紧急,特意为我们专车跑了一趟!我也给了20P小费!

板凳
我也坐的这个bus到T3,但是没给钱。应该是免费的,给帮搬行李的20P

地板
谢谢分享……

你们到T2换菲鹰航空的航班么?

我也坐了这个车,挺好的,车上就我们一家6个人,20P/每人。就是这个车没有时间表,我那里的工作人员他们也不清楚,我们等了大概40分钟(之前来了一辆只有2个座位了,就没上)。和我们一起等的一家,等不及就去打车了。

华华609 发表于 2012-2-3 13:27
你们到T2换菲鹰航空的航班么?

我们乘的菲航从卡里波回马尼拉,要从T2换到T3,去乘宿务航班回上海。

stella 发表于 2012-2-3 14:20
我们乘的菲航从卡里波回马尼拉,要从T2换到T3,去乘宿务航班回上海。

哦,学习了!~

stella 发表于 2012-2-3 14:20

哦,学习了!~

没付钱的那个才牛。。
马尼拉的保安 租车 行李收费的地方 都恨不得直接从你钱包里抢钱。。