E旅行网-北京淘游

关于hotelclub的groupon的那些事

查看数: 17342 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-9 16:30

正文摘要:

本帖最后由 travelman 于 2012-3-9 16:48 编辑 去年参加过hotelclub澳洲的团购,算是有点经验,和大家分享下 刚才看了下团购的细节,仍然有一条:Limit 1 per person. 就是1人只能买一次。 hotelclub怎么判断你是 ...

微博评论来自: 江苏常州 发表于 2012-3-18 09:22:24
微博评论来自: 江苏常州 发表于 2012-3-18 09:22:24
emily来自: 北京朝阳 发表于 2012-3-11 22:43:10

puzzle 发表于 2012-3-9 16:40 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
那比如连住3晚,是不是分3张订单,用3张groupon的券啊? 酒店check in会不会有问题啊? ...

没有问题

我也是这种情况,计划连住2晚.
2个用户名,分别2张订单、用2张券?
那么会不会涉及到这样的问题:2天分别2个房间,第一天上午要把第一间房checkout, 中午再把第二间checkin?
蓓蓓210来自: 上海 发表于 2012-3-11 00:52:33
nvgip 发表于 2012-3-10 22:42 static/image/common/back.gif
呀 为什么不能用QQ和163的呀,我激活了3张,两个163,一个QQ的。。。

同问,我也用163
蓓蓓210来自: 上海 发表于 2012-3-11 00:51:29
哎呀,遇到问题了,请高手解决呀
我昨天看到团购的,没买,就先在hc上注册了
今天买了,也收到高朋券了,通过这个券注册了,但我注册还是原来昨天这个邮箱,结果收到邮件说我注册成功,也给了我密码了。
于是,我在hc上用这个邮箱和密码登录,却提示我密码错误,用我昨天的密码就能进去?那我该如何收到这50磅呢?

ps:后来我改了登入密码,用hc邮件里给我的密码了,这个可以吗?第一次买,实在缺乏经验,用paypal银联支付还退回了,只得改信用卡支付,总算成功了,现在又出现这个问题,唉~
空之境界来自: 四川成都 发表于 2012-3-10 23:15:25
哎呀,我两个都用的163的邮箱
nvgip来自: 重庆 发表于 2012-3-10 22:42:57
呀 为什么不能用QQ和163的呀,我激活了3张,两个163,一个QQ的。。。
weewee来自: 上海杨浦区 发表于 2012-3-10 22:42:08
不能用163的邮箱么?。。。我已经用了,,也收到HC的邮件了,,后面还会有问题么?
stella来自: 上海浦东新区 发表于 2012-3-10 22:30:37
楼主啊,我已经用一个帐户买了8张券,也都收到了确认邮件。可现在太阳说最好一个帐户买一张券,那我现在该怎么办,以后注册hotelclub会有问题?即使我用8个不同的邮箱和用户名?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |