E旅行网-北京淘游

台湾不完全TIPS(给买快运1元票的小伙伴们的不完全住宿攻...

查看数: 10638 | 评论数: 33 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-1 00:45

正文摘要:

本帖最后由 涼妹. 于 2014-12-14 21:47 编辑 刚从台湾回来,这次都住宿都是非常棒的。也许不是最便宜的。但是性价比却是非常高。 除了临时找的垦丁外,其余的住宿都想给要去台湾的人做做参考。还有分享下我的入住 ...

SINA2236266537来自: 中国 发表于 2016-5-6 00:49:52
楼主,一天之内走完平溪九分可以吗,要在哪里住比较好
valerievic来自: 新加坡 发表于 2016-4-22 15:22:57
等我有时间来个台湾冷门景点或者TIPS,哈哈哈
wangjianan1029来自: 天津 发表于 2016-4-21 12:30:12
美丽的宝岛!九份好美
la ven 0819来自: 湖北武汉 发表于 2016-4-19 15:56:54
楼主,盼回复啊,我也是定的快运的票,16年9月30日,香港晚上6点多的飞机飞到台中,目前就定了台中靠近逢甲夜市的酒店,其余行程都没定,回程机票是10月5日晚上8点半台中回香港,时间上有点赶,1号到5号可以纯玩,不知道线路该怎么安排。
点石之光来自: 广东 发表于 2015-1-7 21:51:27
谢谢分享!很实用的信息!
涼妹.来自: 广东广州 发表于 2015-1-6 19:10:38
mikowu 发表于 2015-1-6 12:47
如果这样的话我还是只能高铁去台中靠谱点吧

对的。如果你要早上出发的话还是高铁吧~

时间和金钱是成反比的
mikowu来自: 广东深圳 发表于 2015-1-6 12:47:47
如果这样的话我还是只能高铁去台中靠谱点吧
涼妹.来自: 广东广州 发表于 2015-1-5 17:04:20
mikowu 发表于 2015-1-4 17:38
再请问台北统联客运在哪里上车呢,票是否要提前买好?
还有到了朝马后是否有车去机场呢
因为我是13:45那 ...

在台北车站。。我忘了哪个出口了,你可以问问。13:45的飞机。。我建议你早点出发……不然太赶了。快运经常提前出发啊(我搭的每次都提前了)
我个人觉得还是提前到台中比较好。
朝马有公车可以到机场……可是台中的机场真的很很很很很难等……我上次就是等不及了怕赶不上飞机坐的士去的!
mikowu来自: 广东深圳 发表于 2015-1-4 17:38:39
涼妹. 发表于 2014-12-12 10:06
台北到台中客运 190NT,大概2个多小时能到。

再请问台北统联客运在哪里上车呢,票是否要提前买好?
还有到了朝马后是否有车去机场呢
因为我是13:45那班机从台中回香港的,不知早上从台北出发坐客运赶飞机是否来得及呢,谢谢!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |