E旅行网-北京淘游

请教下大家关于亚航退款的问题~~~~~~~~~~

查看数: 5150 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-17 16:36

正文摘要:

我已经跟AAX发邮件确认退全款,今天AAX也回复我了!我看论坛上有人说要发EFORM,那么问题来了,现在我还需要发EFORM不? 还有个问题是大家亚航的退款时间大概都是多久到账的? 谢谢~~~~~~ ...

loving.xin来自: 华南理工大学 发表于 2015-1-26 18:51:10
8个月到的帐
yujie20001023来自: 安徽合肥 发表于 2015-1-26 16:05:31
我2次退款都同意退,结果都没有给我退到账。就是个骗子,不要指望他给你退款了
rilly888来自: 广东广州 发表于 2015-1-26 16:01:00
退款只能退到“亚航账户”或“信用卡”吗?普通银行卡可以吗?
zhgmgpg来自: 重庆 发表于 2014-12-4 09:42:52
T-Pei 发表于 2014-12-3 17:10
开始的邮件也是14个工作日,反正就各种沟通。。
PS,前天终于退款到账了,9月30日AAX邮件确认的退款,将 ...

我去,太坑了,亚航给我发来的邮件是30~60个工作日,看来我也得往2个月去了,悲剧
T-Pei来自: 上海 发表于 2014-12-3 17:10:36
zhgmgpg 发表于 2014-11-18 11:59
这么坑爹?为毛要30个工作日,我这个说是14个

开始的邮件也是14个工作日,反正就各种沟通。。
PS,前天终于退款到账了,9月30日AAX邮件确认的退款,将近2个月了
【玉面魔手】来自: 上海 发表于 2014-11-20 09:58:09
我也申请退款了,不晓得什么事时候可以到哦
石头cn来自: 北京海淀 发表于 2014-11-19 20:24:45
你不找就没了,继续,广州客服
sfjzhy来自: 辽宁大连 发表于 2014-11-19 15:12:15
先发邮件,又打电话,又发EFORM,又打电话,我好像前后一两个月,终于2笔订单全部退回来了。。。
okokhihi来自: 中国 发表于 2014-11-18 19:14:04
zhgmgpg 发表于 2014-11-18 16:34
这么坑?我可是2K多块呢

要去了账号,说是退回账号,至今没有消息。催了几次也没有反应,恶心的要死
小三斤来自: 浙江杭州 发表于 2014-11-18 19:07:29
我上次定重复了,前段时间发现改点了,就申请退票,说是3个工作日啊,难道我听错了?到时查查账户看

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |