E旅行网-北京淘游

HRS新的一期0.99元五星级酒店秒杀又要来了(3月22日21点)

查看数: 27545 | 评论数: 74 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-16 12:56

正文摘要:

3家曼谷、1家柏林、1家布达佩斯还有3家上海,和1家重庆。 上次无锡飞扬、hanburg和pix12345分别秒到伦敦、重庆和北京,还是很靠谱的,那么这次会是谁呢? 链接:http://campaign.hrs.cn/201203miaosha/?DCMP=BAC-C ...

花匠来自: 上海青浦区 发表于 2012-3-23 09:06:11
悲剧,我提前把所有信息都在WORD打好了的,就为填信息快点,结果昨天晚上出状况没能参加……
无泪鱼来自: 上海杨浦区 发表于 2012-3-22 22:11:44
为何没杭州或者吉隆坡的
晚风晴来自: 重庆 发表于 2012-3-22 21:29:41
郁闷。刚刚才知道。如果不知道也好啊。。
T-Pei来自: 中国 发表于 2012-3-22 21:27:09
和以前不一样点 以前是死活进不去填资料的页面!!
coconee来自: 浙江宁波 发表于 2012-3-22 21:27:05
偶从来都秒不到
ffdh来自: 上海 发表于 2012-3-22 21:10:09
估计得用个秒杀软件,神马都统统一秒
jace1024来自: 重庆 发表于 2012-3-22 21:06:50
我也是进入填收货信息 填完就说秒完了
helae来自: 重庆北碚区 发表于 2012-3-22 21:06:50
这次和上次又不一样了,晕。又太快了
michell_8209来自: 上海卢湾区 发表于 2012-3-22 21:06:05
zhangjiaxi123 发表于 2012-3-22 21:03 static/image/common/back.gif
晕啊  我都进入填信息那一步了  最后秒完了

我也是呀,都妙到了,要我填一堆地址什么的,我还以为这个时候会冻结呢,没想到,等我填完就每了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |