E旅行网-北京淘游

wimdu满40欧减20欧的代码

查看数: 8518 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-19 00:25

正文摘要:

不知道大家对wimdu是不是熟悉,这是家提供日租的网站,就是说房子可以按天租用的 具体介绍可以维基下 http://en.wikipedia.org/wiki/Peer-to-peer_property_rental 输入下面网址 http://www.gutscheinsammler.de/gut ...

travelman来自: 安徽马鞍山 发表于 2012-4-5 22:19:56
releon 发表于 2012-4-5 13:13 static/image/common/back.gif
楼主啊,他什么时候还能有啊,好不容易选好了,结账的时候说coupon不好用,我看那个网站还有很多 ...

暂时没有了,等着吧,机会很多的,经常来坛子里转转或者关注我微薄,肯定会捡到的
releon来自: 辽宁沈阳 发表于 2012-4-5 13:13:35
楼主啊,他什么时候还能有啊,好不容易选好了,结账的时候说coupon不好用,我看那个网站还有很多之前的促销。大约多长时间来一回啊,谢谢啦!
qu_640来自: 上海长宁区 发表于 2012-3-26 18:15:41
找到了谢谢
icecream来自: 广东广州 发表于 2012-3-26 00:21:46
qu_640 发表于 2012-3-25 22:37 static/image/common/back.gif
在哪里找到转换英文的?

楼主在一楼发的截图里有,你仔细看看,有个国旗的图标,鼠标停留在那几秒就能出来了
qu_640来自: 上海 发表于 2012-3-25 22:37:02
icecream 发表于 2012-3-19 13:09 static/image/common/back.gif
找到了,谢谢

在哪里找到转换英文的?
orange1019来自: 江苏苏州 发表于 2012-3-25 15:37:38
研究一下
jerrydong来自: 广东东莞 发表于 2012-3-25 14:57:28
这个我要用上。哈哈
icecream来自: 广东广州 发表于 2012-3-21 01:08:56
能帮我试试查找下6月16日意大利罗马吗?我用我这里生成的代码就是不行啊,不是说无效就是已用,怎么回事呢?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |