E旅行网-北京淘游

❤是什么让我遇见这样的你?——十月,逃跑到台湾

查看数: 11439 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-14 21:42

正文摘要:

本帖最后由 涼妹. 于 2014-12-15 20:29 编辑 前言:我没有在公众面前写游记的习惯,我写游记更多的是给自己看。总觉得自己的文字太过矫情。况且我是个很纯粹的话痨。我的游记真的就只是话痨。第一次把自己的游记 ...

wolelva来自: 湖南 发表于 2015-3-4 15:36:49
年轻真好,真的,现在的我,去台湾,感受不到清新的气息了
PRETEND木子来自: 广东深圳 发表于 2015-2-28 13:59:03
不错的帖子
奋斗中的潘攀来自: 四川自贡 发表于 2015-2-27 23:46:44
涼妹. 发表于 2015-2-27 22:06
我之前有发过一个帖子,你可以看下。
这个方法很便宜但很折腾。

这样啊,谢谢哈,那还是地铁吧,方便快一点。。
涼妹.来自: 广东深圳 发表于 2015-2-27 22:06:50
奋斗中的潘攀 发表于 2015-2-27 21:24
深圳——香港机场:3.8RMB+21HKD  美女这是怎么做到的,求方法。经常去香港搭飞机,罗湖到机场地铁要50多港 ...

我之前有发过一个帖子,你可以看下。
这个方法很便宜但很折腾。

我是到福田口岸坐75小巴(7HKD)到元朗下车转E34(13.8HKD)机场大巴
不过现在75小巴排队的人真的太多了。。多的让人抓狂。

如果你住南山那带,可以去深圳湾坐车到天水围或屯门转E34或E33也可以实现低价。
但真的耗时比较长。
奋斗中的潘攀来自: 四川自贡 发表于 2015-2-27 21:24:42
深圳——香港机场:3.8RMB+21HKD  美女这是怎么做到的,求方法。经常去香港搭飞机,罗湖到机场地铁要50多港币,太贵了。
丁当妈来自: 上海闸北区 发表于 2014-12-29 14:53:23
文字和照片都很美,文艺小清新,喜欢
lili5269来自: 上海 发表于 2014-12-29 14:13:20
很文艺很清新,文字很美
chc66来自: 中国 发表于 2014-12-20 19:22:23
从你的日记看,台中机场有ATM能取钱,那机场有卖悠游卡的吗?
涼妹.来自: 广东广州 发表于 2014-12-17 18:52:46
chc66 发表于 2014-12-17 18:20
再问下,台中机场出来有大巴到火车站或高铁站吗?机场能办悠游卡不?

有公车可以到台中火车站。。看你几点到。information柜台的小姐会写给你的,尽管问。。我忘了是136还是160是直接到台中火车站的不过估计会很久。我的悠游卡是去之前买好的。你可以出市区后在全家或711买。机场倒是没看见有卖的 我下机的时候除了换钱的都关门了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |