E旅行网-北京淘游

洲际航空,北京往返巴黎2238,春节期间,感谢论坛的信息

查看数: 10983 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-22 22:08

正文摘要:

本帖最后由 zzll88 于 2015-1-2 10:16 编辑 出了2张票,看到时已经没有最低价了,这个价格我也很满足了,算是正春节期间

gumohan来自: 北京 发表于 2015-2-3 11:59:05
不知为什么自己发不了新帖,搭车问一下,有已经搭乘这个回国了的么?机场转机17小时如果度过?
coolcoyote来自: 吉林长春 发表于 2015-1-27 23:04:46
所有走莫斯科转机的都很便宜……
-Amy-来自: 河南驻马店 发表于 2015-1-27 15:09:05
问题得到了圆满解决.发邮件到bilet@transaero.ru,已经帮我更改了姓名,给了新的订票号,在信天游也可查到.感谢上面朋友给我的提示和帮助!
另对洲际航空的服务非常满意!
-Amy-来自: 河南商丘 发表于 2015-1-26 23:22:39
洲际航空,也犯了"姓和名弄颠倒"的问题,例如:护照上的姓名是李嘉诚,但机票上却填写成 JIACHENG/LI
elf来自: 中国 发表于 2015-1-12 19:58:46
xxxtom 发表于 2015-1-11 20:39
晕啊!我不是楼主……我只是网友。称不上恩人,严重了。只是正好手头上有相关的信息。不过看到通过我的信 ...

呵呵 不论如何很感谢你的~ 帮了我们大忙! 祝你也旅途愉快 万事顺意!!
xxxtom来自: 吉林吉林 发表于 2015-1-11 20:39:13
elf 发表于 2015-1-11 18:29
楼主你真是我们的恩人!  我写邮件给你提供的洲际航空客服,他们让我提供护照扫描件后 马上帮我机票更名 ...

晕啊!我不是楼主……我只是网友。称不上恩人,严重了。只是正好手头上有相关的信息。不过看到通过我的信息你解决了问题我也很开心。祝你们玩的开心!
elf来自: 中国 发表于 2015-1-11 18:29:00
xxxtom 发表于 2015-1-10 00:06
你这个错的有点。。。我一开始以为你只是姓和名弄颠倒了。仔细看才发现不是。原来名字给写反了。我给你洲 ...

楼主你真是我们的恩人!  我写邮件给你提供的洲际航空客服,他们让我提供护照扫描件后 马上帮我机票更名为正确的,并提供了新的票号和回单,显示机票换开了,而且我用新的票号已经在信天游上顺利查到正确名字的机票信息了!! 实在感谢你了!!! 也同时告知后面和我一样犯错误的朋友们,如果名字顺序颠倒,代理说无法更名的,可以试着直接联系航空公司试试看,效果立竿见影!
elf来自: 中国 发表于 2015-1-11 13:54:20
xxxtom 发表于 2015-1-10 00:06
你这个错的有点。。。我一开始以为你只是姓和名弄颠倒了。仔细看才发现不是。原来名字给写反了。我给你洲 ...

感谢楼主提供邮箱地址,因为他们洲际官网都上不去好着急。 代理说特价票不能退改签,只能在他们系统里给加个备注写上正确名。让我提前去机场值机说明试看,不知道有无人是凭备注成功改名登机的? 我已写信洲际航空,不知道他们何时答复,稍后给大家信息。
xxxtom来自: 吉林吉林 发表于 2015-1-10 00:06:57
elf 发表于 2015-1-8 20:28
楼主,我按你说的方法在信天游上查到了,但是有个问题, 假设我的名字叫李嘉诚,但是我却要输入“Li/Cheng ...

你这个错的有点。。。我一开始以为你只是姓和名弄颠倒了。仔细看才发现不是。原来名字给写反了。我给你洲际航空的邮箱地址,你试着问下或者解释一下看行不行的通。洲际航空的客服很不错。还给我补加了个圣诞快乐的邮件。就是他写的英文你需要猜一下。他们的邮件地址是:reservation@transaero.ru 但是我觉得你首先确认下你的机票确认单名字确实写错了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |