E旅行网-北京淘游

同样支付宝有的处理费有的没有

查看数: 2428 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-26 02:25

正文摘要:

买的 宿务-吉隆坡 支付宝 没收    0元。 但是 吉隆坡-杭州 支付宝 有收费 6元。

wuguokun来自: 广东广州 发表于 2015-1-26 18:27:24
定了澳门吉隆坡没收,吉隆坡珀斯收了6块....
wuhao819来自: 四川乐山 发表于 2015-1-26 17:20:05
我买的成都到吉隆坡388元含税,外加支付宝处理费12元,只有我一个人最多?
城里城外来自: 上海 发表于 2015-1-26 15:04:19
gloriabb来自: 上海 发表于 2015-1-26 14:35:52
定1张票400多收了6元,后定2张票900多还是收6元
恶猫花花来自: 江苏常州 发表于 2015-1-26 13:51:11

使用过了big visa方法  手续费0了 转支付宝依然没有逃脱处理费,好像 这笔6快多,上一笔864的收了12块
裸奔的小呆猪来自: 中国 发表于 2015-1-26 11:27:31
支付宝没法避开的吧
suker来自: 福建 发表于 2015-1-26 11:21:36
jj1886来自: 重庆 发表于 2015-1-26 10:20:27
有方法避开支付宝手续费的,哈哈,百度马上就出来,很简单的
刘伯通来自: 广东 发表于 2015-1-26 03:35:34
plute 发表于 2015-1-26 03:11
中国出发的,支付宝没有处理费吧。

我刚支付宝付款的,广州-吉隆坡-万象,菜单显示要我12元手续费,实际扣款10元

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |