E旅行网-北京淘游

晒单--今天收到的洗护用品

查看数: 9740 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-27 21:30

正文摘要:

3瓶AVALON是VT买的 其他的是iherb上的 走的飞洋 直接上图  

莎陈抱来自: 北京 发表于 2012-3-31 10:25:58
收到了,箱子有一个大口子,希望不是人为的。里面包装很好。还送了块眼镜布啊
莎陈抱来自: 北京 发表于 2012-3-31 09:49:49
我真服了EMS了,明明我昨天一直在公司6点才下班,居然说投递不成功,我K!电话也是语音小秘书,为什么他们要选中国邮政的快递啊????
angie0213来自: 北京 发表于 2012-3-30 17:52:02
jorry 发表于 2012-3-28 17:23
我的也到货了,加运费19美元!

呵呵,我的也到了,连赠品和你挑的也是一种:)
aaron0120来自: 上海徐汇区 发表于 2012-3-30 13:43:03
莎陈抱来自: 北京 发表于 2012-3-30 13:36:59
2012-03-30   06:36:26  离开处理中心,发往北京邮政速递朝阳北路分公司呼家楼营投部

今天肯定能收到了
jorry来自: 四川成都 发表于 2012-3-28 17:23:14
我的也到货了,加运费19美元!

cd-RuRu来自: 四川成都 发表于 2012-3-28 17:20:57
哎,我的20刀倒是有了,但是很悲剧,东西还没到
Sydney_zz来自: 上海 发表于 2012-3-28 14:55:43
恭喜到货啊,我的还在天上飞呢,最新消息,海关即日起执行新的政策,所有境外快递企业使用EMS清关派送的包裹,不得按照进境邮递物品办理清关手续,也就是说,暂时所有境外快递、打包,转运公司的EMS清关资格,只有使用对方国家邮政企业经邮政网络承揽的,按照万国邮联规定单式并交由中国邮政在大陆投递的包裹可以使用。对于符合海关快件监管条件的包裹,可以使用快件清关,不符合的,只有使用贸易货物清关。

我重发飞扬的有一单还没有发出,发出的那到还没有到,哎,真的不知道什么时候能收到,黄花菜都凉了~

华华609来自: 四川成都 发表于 2012-3-28 13:30:30
aaron0120 发表于 2012-3-28 13:20
有20刀拿还不让人羡慕嫉妒恨啊 东西掉了找iherb重发啊

还能让重发这样唆,那我心安啦!哈哈!
好吧,你尽管羡慕嫉妒恨吧!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |