E旅行网-北京淘游

airbnb订房碰到奇怪问题,跪求有经验的达人进来

查看数: 4684 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-8 11:46

正文摘要:

第一次使用airbnb订房,用的是穷游的500-350代码。 我第一次找尼斯的民宿的时候,咨询的日期是10.2-4日,房主直接通过了我的申请。 后来我表示,因为我有优惠码,想分三次预定,房主回复说可以,让我发三条过去。 ...

titanium来自: 中国 发表于 2015-2-10 05:40:48
想知道你前一次定的连续两晚怎么退掉的呢?要不要扣不扣手续费?
小蚁来自: 广东佛山 发表于 2015-2-9 23:38:59
因此我用了qy的8折代码 一个单号搞 就是怕分单出问题
kitty0189来自: 广东广州 发表于 2015-2-9 17:20:17
你10月才出行,来日方长,没砍单之前提心吊胆的日子长着呢。
到处走走来自: 中国 发表于 2015-2-8 21:52:37
这个800多的差额恐怕要你补的吧。本来抵扣金额应该大的,加上实际支付金额,差额应该为零才对的。
爱爱范儿来自: 浙江杭州 发表于 2015-2-8 17:38:52
lxy928 发表于 2015-2-8 16:13
LZ住什么民宿啊,这么多IHG账号的免房都住不完

。。。。尼斯木有洲际·~
爱爱范儿来自: 浙江杭州 发表于 2015-2-8 17:38:35
dorayme123 发表于 2015-2-8 16:06
个人认为,砍单的可能性很大,有可能你到了房子跟前才砍单

砍单可以啊。。早点砍掉。。。我还能重新定过。。作孽了
爱爱范儿来自: 浙江杭州 发表于 2015-2-8 17:37:40
joanna313233 发表于 2015-2-8 15:50
你可以邮箱房主。我朋友都是这样,预定3晚后来让朋友开一个号又预定3晚,后来联系房主说清楚就可以的。都是 ...

你的号  500-350也可以用 两次以上?

爱爱范儿来自: 浙江杭州 发表于 2015-2-8 17:37:03
が加油メo 发表于 2015-2-8 12:58
这个钱应该是网站补贴给房主的吧,你看你订的房能不能全额退,不能就和房东商量下,把第二晚的退了,重新用 ...

退是可以退的。。。关键有个管理费是不退的,要给airbnb的
lxy928来自: 上海 发表于 2015-2-8 16:13:16
LZ住什么民宿啊,这么多IHG账号的免房都住不完

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |