E旅行网-北京淘游

Expedia取消后,谈心电话恢复-分享一下。

查看数: 12188 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-17 13:47

正文摘要:

分享一下。 朋友订单取消了,于是早上我给客服打了电话,让客服重新预定订单,大家可以用SKYPE拨打,+18003973342.然后播1,再播2,播2,播2,反正播那个都差不多能接到人工台,和10086差不多。 我找的第一个不错 ...

ninifly1121来自: 台湾 发表于 2015-3-24 18:48:16
行不通,不肯recover 只能rebook, 要求可不可以给coupon 也被拒绝了
低調但没法奢华来自: 上海 发表于 2015-2-28 23:00:15
狠狠地拒绝我
低調但没法奢华来自: 上海 发表于 2015-2-27 21:00:16
貌似没戏啊
chierhuo来自: 浙江温州 发表于 2015-2-26 09:48:47
厉害,我的订单直接给我退钱了,取消了
guyasonglu来自: 中国 发表于 2015-2-19 22:29:18
请问恢复的订单在网上是什么状态呢? 我收到邮件,但状态还是cancelled
饭团团子来自: 上海嘉定区 发表于 2015-2-19 20:42:13
谈心也没用了,一个小时啊
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-2-18 12:02:09
偶的4单还没搞定
偶是小强来自: 湖北 发表于 2015-2-18 11:57:21
刚才打电话扯了半天还是不行,估计打的人太多了
andeliean来自: 美国 发表于 2015-2-18 11:23:46
妈的谈了半个小时,没有任何效果,美国老大妈太坚持了,说只能帮用discover重新定。另外说退款已经退到我账户了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |