E旅行网-北京淘游

Expedia被砍单的同学,可能提供下订单,我可以试试看

查看数: 6728 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-24 14:33

正文摘要:

本帖最后由 xmz6688 于 2015-2-27 14:14 编辑 我昨天申请了一单,给了100美金券,第二单,给了50美金,第三单,没给 如果想让我试试看的同学,不防提供帐号和订单号短给我,不保证能申请到,但我可以试试看。 ...

wengdannv来自: 浙江杭州 发表于 2015-2-28 12:48:48
LZ。电话号码是啥呢,国内打过去要加区号什么的么
howshineyou来自: 江苏徐州 发表于 2015-2-27 22:26:30
yeunggai 发表于 2015-2-27 16:33
經過電話確認,recovered booking is confirmed

真的吗?太好了,心放下一半
我的主题来自: 浙江温州 发表于 2015-2-27 20:11:02
經過電話確認,recovered booking is confirmed

能帮我电话问问吗?英语实在不会啊?
julanl来自: 江西 发表于 2015-2-27 17:39:04

亲,800电话通后按1再按2的步骤??
yeunggai来自: 广东广州 发表于 2015-2-27 17:22:04
Googlekai 发表于 2015-2-27 16:50
就是说不管订单状态是不是CANCELLED,只要RECOVER了就没问题,对吗?这个纠结了好几天了,我之前也电话问了 ...

最好出發前聯絡酒店
Googlekai来自: 中国 发表于 2015-2-27 16:50:11
就是说不管订单状态是不是CANCELLED,只要RECOVER了就没问题,对吗?这个纠结了好几天了,我之前也电话问了,但是这个状态总觉得怪怪的
yeunggai来自: 广东广州 发表于 2015-2-27 16:33:06
Googlekai 发表于 2015-2-27 15:35
恢复后还是CANCELLED状态吧?没有问题吗?

yeunggai来自: 广东广州 发表于 2015-2-27 15:59:55
Googlekai 发表于 2015-2-27 15:35

正在打電話問
Googlekai来自: 中国 发表于 2015-2-27 15:35:47

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |