E旅行网-北京淘游

Hotwire羊毛:四星酒店每晚减30美元,清迈26美元酒店是莲花...

查看数: 5187 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-1 20:58

正文摘要:

Hotwire羊毛:四星酒店每晚减30美元,清迈26美元酒店是莲花酒店。

Jasper来自: 广西桂林 发表于 2015-3-18 15:48:50

4月12日。。。。。。
chatherineyoyo来自: 重庆 发表于 2015-3-2 11:56:18
Jasper 发表于 2015-3-2 04:15
抱着玩玩看的心态订了一家33刀的,以为是莲花酒店呢,结果是Chiang Mai Plaza Hotel。结完账是14美刀,我是 ...

几月几号?
将心比心来自: 北美地区 发表于 2015-3-2 04:55:57
chatherineyoyo 发表于 2015-3-1 22:20
我看了下我这里4.22号一晚上貌似是30美金不含早餐,楼主可以帮忙看看吗是不是这家 ...

不是的可能性很大,因为这家酒店是带免费早餐的。
将心比心来自: 北美地区 发表于 2015-3-2 04:51:17
chatherineyoyo 发表于 2015-3-1 22:24
楼主房型是高级房最便宜那种吗

没有房型介绍。
将心比心来自: 北美地区 发表于 2015-3-2 04:49:30
我定的是十月份的,刚才看了还是26美元,要四星以上酒店才可以减30美元,昨天我也是只能相同日期定一晚,但是刚刚我又相同日期定了一晚。多试试吧。
Jasper来自: 广西桂林 发表于 2015-3-2 04:15:26
抱着玩玩看的心态订了一家33刀的,以为是莲花酒店呢,结果是Chiang Mai Plaza Hotel。结完账是14美刀,我是不是掉坑里了。。。。
Mitweis"来自: 泰国 发表于 2015-3-2 00:31:33
涨成33刀了。。。
小三斤来自: 浙江杭州 发表于 2015-3-1 22:42:58
我3月16日的,选了个便宜的,点进去没发现减30啊
chatherineyoyo来自: 重庆 发表于 2015-3-1 22:24:56
楼主房型是高级房最便宜那种吗

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |