E旅行网-北京淘游

努沃勒埃利耶半日游—锡兰第一茶厂mackwood

查看数: 8623 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-4 13:40

正文摘要:

本帖最后由 广州小蚊子 于 2015-3-4 16:17 编辑       锡兰红茶以卓越的品质、纯正的口感百年来一直受到世界人民喜爱,与印度大吉岭红茶、阿萨姆红茶、中国祁门红茶并称为世界四大红茶。斯里 ...

广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-9-12 11:56:23
miki梦梦 发表于 2015-9-12 11:49
半日游包车价格多少啊?

一个人好像是500卢比,包括随便去茶园看摘茶叶,其实自己也可以找嘟嘟去的,我们人多而且住山坡上比较不方便~~
miki梦梦来自: 重庆 发表于 2015-9-12 11:49:07
半日游包车价格多少啊?
来自太阳嘅鸡仔来自: 广东 发表于 2015-6-1 16:47:43
广州小蚊子 发表于 2015-5-29 17:37
我们努瓦这个茶厂半天游是找客栈订的,其他都是坐的公交和火车哦,论坛有几个介绍租车司机的攻略,你找看 ...

好的,谢谢~
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-5-29 17:37:17
来自太阳嘅鸡仔 发表于 2015-5-29 16:09
请问有好的包车司机推荐么?!谢谢~

我们努瓦这个茶厂半天游是找客栈订的,其他都是坐的公交和火车哦,论坛有几个介绍租车司机的攻略,你找看看~~
搜索
复制

来自太阳嘅鸡仔来自: 广东 发表于 2015-5-29 16:09:00
请问有好的包车司机推荐么?!谢谢~
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-3-20 14:56:51
残月天 发表于 2015-3-20 13:27
岛国人民用锡兰茶加工的红茶简直爱死!!强推北海道小樽LETAO的茶。

等你的微攻略~~
残月天来自: 江西南昌 发表于 2015-3-20 13:27:56
岛国人民用锡兰茶加工的红茶简直爱死!!强推北海道小樽LETAO的茶。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-3-19 14:37:39
windlily 发表于 2015-3-19 14:01
汗~~我去那天怎么那么多人,都在抢似滴~~~原来红茶免费啊,现在才知道。怪不得我们埋单觉得他少算了2个红茶 ...

红茶免费喝的,哈哈~~他家蛋糕也蛮好吃的~
windlily来自: 广东广州 发表于 2015-3-19 14:01:26
汗~~我去那天怎么那么多人,都在抢似滴~~~原来红茶免费啊,现在才知道。怪不得我们埋单觉得他少算了2个红茶,和她们复单,她们说没有错

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |