E旅行网-北京淘游

达沃的漂流

查看数: 7215 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-8 21:57

正文摘要:

漂流还是很好玩的,特别是对于我这样没玩过的人来说,可以让酒店的前台打电话去预约,有时候没有团,也不要紧,早上7点半赶到鳄鱼公园,离市区不远,我从丽晶打车过去也就120P。到了鳄鱼公园门口可以问门口的人,然 ...

xla159来自: 重庆 发表于 2015-3-19 01:01:05
任我行 发表于 2015-3-18 23:33
可惜没穿潜水衣、水母服这种,居然是T恤+牛仔裤,别人都了解都换好衣服过去的

...

那也是穿了衣服的啊
幸好你没脱了,不穿衣服
任我行来自: 上海 发表于 2015-3-18 23:33:48
xla159 发表于 2015-3-18 22:58
哇塞,任总真人兽哦~~~

可惜没穿潜水衣、水母服这种,居然是T恤+牛仔裤,别人都了解都换好衣服过去的

xla159来自: 重庆 发表于 2015-3-18 22:58:37
哇塞,任总真人兽哦~~~
任我行来自: 上海 发表于 2015-3-12 00:14:00
广州小蚊子 发表于 2015-3-11 17:11
上次去错过了,我们还去了鳄鱼公园的呢~~

你们广东玩这个的地方好像蛮多的
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-3-11 17:11:34
上次去错过了,我们还去了鳄鱼公园的呢~~
38146146来自: 浙江杭州 发表于 2015-3-11 09:51:28
这次没时间去,,错过了,真遗憾
linzhen11来自: 广东佛山 发表于 2015-3-9 12:24:15
看起来还不错!
任我行来自: 上海杨浦区 发表于 2015-3-9 09:15:31
十二丁 发表于 2015-3-9 08:25
看图片比内地的刺激
我们的 基本都是 顺水而下,连头盔都不用带.........

哦,那个一开始还必须跳下水一次,模拟不小心掉进水里,然后船上的人怎么营救,怎么把你拉回船上,每个人都必须做一遍的。

我因为没玩过漂流,所以不知道国内什么情况

新堂圣来自: 湖南长沙 发表于 2015-3-9 08:58:22
感觉好刺激啊~~~~~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |