E旅行网-北京淘游

斯里兰卡—康提火车站的一些实用信息(附火车时刻表)

查看数: 11363 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-14 00:24

正文摘要:

本帖最后由 广州小蚊子 于 2015-3-14 14:43 编辑    康提位于斯里兰卡南部中央,被生长着稀有植物物种的群山环抱,地处热带植物生长地带。历史上是行政和宗教中心。没有海港,没有机场,地处斯里兰卡内 ...

广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2016-4-10 13:24:29
chen198733 发表于 2016-4-10 13:01
小蚊子,你好,我想问下怎么从努瓦勒去美瑞莎?大巴要多久?

应该有点远吧,我们是先到努瓦,然后火车去艾勒,艾勒住了一天,然后才坐大巴去了蒂瑟的野生动物园,最后从那边大巴去的美蕊沙!
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2016-4-10 13:20:44
神马西域 发表于 2016-3-30 12:23
小蚊子同学
我的意思是我从努瓦勒出来去霍顿平原

霍顿我没去,不太清楚那边的交通,不过肯定可以汽车过去的了,艾勒一天有几班车去蒂瑟的我记得,不过我们是坐的早上8点那班~~
chen198733来自: 广东深圳 发表于 2016-4-10 13:01:42
小蚊子,你好,我想问下怎么从努瓦勒去美瑞莎?大巴要多久?
神马西域来自: 湖南长沙 发表于 2016-3-30 12:23:02
广州小蚊子 发表于 2016-3-30 10:35
不用的 我们上次蒂瑟坐大巴去了美蕊沙 然后加勒 最后火车回科伦坡了

小蚊子同学
我的意思是我从努瓦勒出来去霍顿平原

应该是早上出发 走完回来是中午样子

然后我那当天还要不要返回努瓦勒  还是从霍顿就往埃勒去呢

在埃勒转大巴去蒂瑟 这样一天赶得到吗

如不行 就还是要当天返回努瓦勒 第二天再去埃勒了

3Q
广州小蚊子来自: LAN 发表于 2016-3-30 10:35:09
神马西域 发表于 2016-3-29 15:30
请教一下小蚊子同学

我们打算康提-努瓦勒-埃勒-蒂瑟  想去霍顿平原走一下

不用的 我们上次蒂瑟坐大巴去了美蕊沙 然后加勒 最后火车回科伦坡了
如意深圳齐来自: 广东深圳 发表于 2016-3-29 20:28:00
学习了,精彩旅程。有机会也要去。
神马西域来自: 湖南长沙 发表于 2016-3-29 15:30:52
广州小蚊子 发表于 2015-3-18 13:45
天气好还是非常漂亮的,不过其实就最后几分钟到科伦坡才是最美的~~

请教一下小蚊子同学

我们打算康提-努瓦勒-埃勒-蒂瑟  想去霍顿平原走一下
是不是要从努瓦勒出发  走完回来是不是也要回努瓦勒
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-3-18 13:45:19
gracezi9 发表于 2015-3-18 13:42
海上火车我也准备去坐下 哈哈

天气好还是非常漂亮的,不过其实就最后几分钟到科伦坡才是最美的~~
gracezi9来自: 重庆 发表于 2015-3-18 13:42:40
广州小蚊子 发表于 2015-3-18 13:08
海上火车有坐啊,从加勒回科伦坡的,非常空啊,我们几个人包一节车厢了,哈哈~~好像这段没有多少人坐,不 ...

海上火车我也准备去坐下 哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |