E旅行网-北京淘游

收到EXPEDIA的回复,求大家帮忙看看这个是什么情况?

查看数: 3533 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 02:42

正文摘要:

因为有好些坛友入住后杯砍单,为了避免这种七上八下的担心,自己写邮件去了EX确认,酒店分别收到两个不同的回复,南京酒店是黄牌警告显示我无须再和他们打电话确认,但是单子没有被砍。、 绍兴的酒店在订单上给我标 ...

Mitweis"来自: 泰国 发表于 2015-3-20 18:39:33
howshineyou 发表于 2015-3-20 18:08
我和你一样,不过是8月入住,请问入住顺利吧,酒店没有让补差价吧

没差价。我付了16刀。我看酒店给的订单详情。expedia付给酒店3060铢
howshineyou来自: 江苏徐州 发表于 2015-3-20 18:08:35
Mitweis" 发表于 2015-3-19 21:54
16刀的Pai Village Boutique Resort & Farm三晚今日成功check in。当初被取消后电话恢复。但登陆仍显示canc ...

我和你一样,不过是8月入住,请问入住顺利吧,酒店没有让补差价吧
amanda77107来自: 重庆南岸区 发表于 2015-3-20 05:18:45
16刀的Pai Village Boutique Resort & Farm三晚今日成功check in。当初被取消后电话恢复。但登陆仍显示canc ...

你是打过电话恢复的,情况不一样,我是一直没有被砍单,因为有入住后被砍单的先例,才写信去expedia确认的,当时是确认单,是写信去后变成这样的。
amanda77107来自: 重庆南岸区 发表于 2015-3-20 05:16:22
samiralin 发表于 2015-3-19 20:46
什么叫黄牌警告。。。

我也不知道,上次ex的毛,当时是确认单,是写信去后变成这样的,我用谷歌翻译的订单顶上那一排英文得出的翻译结果。
amanda77107来自: 重庆南岸区 发表于 2015-3-20 05:15:18
wolelva 发表于 2015-3-19 09:02
南京的没事啊,最好你自己打电话到南京酒店去确认。。。

上次ex的毛,当时是确认单,是写信去后变成这样的。
amanda77107来自: 重庆南岸区 发表于 2015-3-20 05:14:59
菡宝贝 发表于 2015-3-19 08:03
南京酒店的状态不对 只是预定 不是确认

上次ex的毛,当时是确认单,是写信去后变成这样的。
Mitweis"来自: 泰国 发表于 2015-3-19 23:02:38
maolma 发表于 2015-3-19 22:01
成功check in后还需要补差价吗?

一分钱没付。还给升级成了deluxe房间
maolma来自: 陕西西安 发表于 2015-3-19 22:01:59

成功check in后还需要补差价吗?
Mitweis"来自: 泰国 发表于 2015-3-19 21:54:16
16刀的Pai Village Boutique Resort & Farm三晚今日成功check in。当初被取消后电话恢复。但登陆仍显示cancelled。到酒店后发现三晚上expedia要付3090铢。相当于96刀
samiralin来自: 四川成都 发表于 2015-3-19 20:46:42
什么叫黄牌警告。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |