E旅行网-北京淘游

刚搞到的热浪岛CORAL REDANG RESORT新装修图

查看数: 13485 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-6 17:11

正文摘要:

计划8月去REDANG,选择了CORAL REDANG RESORT,不过老婆觉得普通房脏,所以特别关注他家新装修的  豪华房,其实价格和拉古娜差不多。 今天管他们官方要了几张实景照片~ 他们家的豪华房是3月刚装修完毕的~ ...

xyz_999来自: 北京西城 发表于 2014-4-6 12:54:03
softer 发表于 2012-4-6 17:43 static/image/common/back.gif

请问一下你一家三口是怎么订的?2个大人定一个2人房 (585马币 X 2)再加一个小孩么?(305马币)
fionazhou来自: 四川成都 发表于 2014-4-3 15:41:07
楼主你好 请问在哪里订的coral?装修什么时候装完呢?你贴出的superior房间 是新的还是以前就有的?
我5月去热浪 想定这家,代理给我说的6月才开始营业,后面又说,现在没有餐厅跟前台,弄的我都不敢定了,那吃饭在哪里吃呢 我还想订package呢
hyundi来自: 浙江杭州 发表于 2012-5-18 15:46:19
感觉不错的酒店
克兰斯来自: 北京 发表于 2012-5-18 15:31:20
我也订了这家了7月份过去,不过房间外面现在还真的很乱啊,不知道7月份时候能绿化好不
softer来自: 北京 发表于 2012-5-18 08:58:09
稀罕你 发表于 2012-5-18 03:06 static/image/common/back.gif
感觉归鸟~

是 不便宜~ 只比LAGUNA便宜一点~ 和BEACH REEF等比要贵  不过这里比较安静 呵呵  
softer来自: 北京 发表于 2012-5-18 08:57:37
甜甜圈 发表于 2012-5-18 02:25 static/image/common/back.gif
关注这个酒店·7月过去,额·问下LZ ·标间就是老房子,豪华标间就是新建的吗? ...

是的 ,豪华新建 标间老的  不过有同学住标间也觉得没啥大问题
稀罕你来自: 辽宁辽阳 发表于 2012-5-18 03:06:29
感觉归鸟~
甜甜圈来自: 四川成都 发表于 2012-5-18 02:25:43
关注这个酒店·7月过去,额·问下LZ ·标间就是老房子,豪华标间就是新建的吗?
cora来自: 广东珠海 发表于 2012-5-17 17:26:38
florahill 发表于 2012-5-16 12:39 static/image/common/back.gif
放心,有的吃。。。本來熱浪島就p大。。

哈哈,谢谢哇!!之前还担心着呢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |