E旅行网-北京淘游

春秋航空,成都-曼谷,已经开盘了,单程199(含税765)

查看数: 4324 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-13 21:52

正文摘要:

春秋也开成都-曼谷了,一周3趟,1、3、6执飞。 航班号:9C8517/8 曼谷-成都 1655-2040 成都-曼谷 2140-0005+1 使用 A320客机执飞。

康熙17年来自: 中国 发表于 2015-4-16 11:09:26
石家庄到曼谷开了么?
ppnu来自: 四川成都 发表于 2015-4-16 10:10:26
哈哈我觉得很巴适啊,怎么你们都说不好啊,去曼谷度个周末很方便啦。去泰国其他地方也方便啊。价格总比东航至少便宜500多吧。泰航更不用说了,至于去重庆坐亚航,去年去过一次就不想去了,动车、轻轨来回很费时间和精力,还有重庆机场国际出发区也太烂了,交通很不方便,比成都差远了。再也不想去了。
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2015-4-14 14:04:34
油汀 发表于 2015-4-14 08:56
为啥子春秋说拿航线就拿到,亚航说了好多年都拿不到....

9494,亚航的成都泰国线,当时传得热热闹闹的,等得来花儿都谢了
anerfox来自: 四川 发表于 2015-4-14 13:56:52
  最后再吐槽,今后泰航也不促,成都的娃娃真可怜。唉。
anerfox来自: 四川 发表于 2015-4-14 13:55:23
时间不错,直飞的航班,往返也要1500多了,况且还没有七八月的票,唉,可怜。
extremeaim来自: 四川成都 发表于 2015-4-14 13:13:47
太贵了吧。。。瞬间觉得促销时候 5星航空好太多。。
国泰航空公司 CX5825 成都-香港,CX653 香港-曼谷,CX706 曼谷-香港,CX5820 香港-成都
订单总金额: ¥1171.00  ( 税费: ¥770 ) (成人 X 1 ) 总金额明细
270898481来自: 云南玉溪 发表于 2015-4-14 10:31:31
天朝就是税高,太恶心!
群升门业来自: 四川成都 发表于 2015-4-14 09:26:04
这 税也太贵了
wolelva来自: 湖南 发表于 2015-4-14 09:00:56
这个价格,不去可以退税费吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |