E旅行网-北京淘游

亚航五折神价完整表:重庆=吉隆坡276,往返含税

查看数: 3719 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-16 10:45

正文摘要:

【预定链接】http://booking2.airasia.com/?culture=zh-CN&promocode=150415TF 【促销时间】4月16日23点59分截止 【出行日期】2015年9月1日-2016年1月31日 亮点:重庆=吉隆坡276元,往返含税 国内多城市出发泰国 ...

小脚冰凉0819来自: 北京 发表于 2015-4-16 14:21:05
E旅行新闻官 发表于 2015-4-16 11:10
写的是重庆=吉隆坡276,只是给一个价格的提示,若放弃曼谷-吉隆坡段出行风险自负。 ...

请教下,我在亚航买票后,邮件有收到confirm,可是在亚航的my booking里面没有,要怎么添加进去吗?
当时是手机登录亚航网站订购的 有登陆账户购买,通过支付宝付款。(支付宝支付时间较长,因为和朋友商量是否支付的问题)。
请帮忙解答下,谢谢啦~~~
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2015-4-16 13:31:14
欣赏一下重庆=吉隆坡276元
佳儿来自: 四川成都 发表于 2015-4-16 13:20:54
重庆到泰国啊,没2/300的啊,只有900多的
lili5269来自: 上海 发表于 2015-4-16 13:16:13
杭州人民太幸福了
悠然的小马驹来自: 四川 发表于 2015-4-16 12:57:32
我昨晚买了2人重庆经曼谷往返吉隆坡的联程票,但是我只想去普吉岛,可以不去吉隆坡吗,我连普吉岛的酒店都定了,现在看有些人说有风险,搞的我好担心啊,望知情好心人回复
owense来自: 重庆 发表于 2015-4-16 12:54:05
佳儿 发表于 2015-4-16 12:50
200多的已经搜不到了

300出头的很多啊,还是直航不转机
佳儿来自: 四川成都 发表于 2015-4-16 12:50:42
200多的已经搜不到了
abbyzsonline来自: 上海 发表于 2015-4-16 12:45:10
想问一下可以只坐回程不坐去程吗
53543344来自: 北京 发表于 2015-4-16 12:07:35
仅限今日

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |