E旅行网-北京淘游

【租车大促】早订最高返20%现金,GPS免费送!

查看数: 11255 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-30 15:11

正文摘要:

本帖最后由 E旅行新闻官 于 2015-5-12 18:06 编辑 【预定链接】:http://elvxing.huizuche.com/Promotion/EarlyBirds2015 【预定时间】:2015年5月1日-6月30日 【取车时间】:2015年12月31日前 【参与品牌】 H ...

fengjunjerry来自: 四川成都 发表于 2015-6-8 16:23:17
请问怎么购买超级保险?
doremi0723来自: 广东深圳 发表于 2015-6-2 09:51:01
国内不参加吗?只有歪果吗?
鱼游游来自: 中国 发表于 2015-5-31 19:17:17
为何选择新西兰租车,只有基本险没有全险价格?
鱼游游来自: 中国 发表于 2015-5-31 19:06:34
请问为什么我的界面只显示基本险价格,我想要全险的,怎么可以看到啊
E旅行新闻官来自: 四川成都 发表于 2015-5-29 12:15:29
lingjiao 发表于 2015-5-29 11:34
这个促销是6月30日前结束吗?

恩,是的
lingjiao来自: 四川 发表于 2015-5-29 11:34:15
这个促销是6月30日前结束吗?
惠租车来自: 上海 发表于 2015-5-21 17:29:03
wx_b5LssRJr 发表于 2015-5-17 23:29
南非为什么只有开普敦,没有伊丽莎白港?

南非伊丽莎白港有的;您取车地点直接输 伊丽莎白港 就出来了
惠租车来自: 上海 发表于 2015-5-21 17:28:06
perdtwok 发表于 2015-4-30 21:58
泰国除了曼谷素万那普,其他机场下午都没车,全年都是,只要12点之前全有车。特意搜了对应代理的官网,全都 ...

您反馈的问题已经解决,其他机场也有车了;GPS会一直都有的:【惠租车专享免费租赁中文GPS事项】1.下完订单后,前往订单详情在订单详情最上面有免费租赁GPS区域,点击”立即预定“2. 我们会在您填写的出国时间前6天用顺丰快递寄出,国内顺丰两三天就到,发货以后可以看到运单号。

惠租车来自: 上海 发表于 2015-5-21 17:26:12
转角_w3262 发表于 2015-5-17 23:08
我已经订了一辆洛杉矶的车,请问你们如何提供英文驾照翻译件和中文GPS?谢谢 ...

【惠租车专享免费租赁中文GPS事项】1.下完订单后,前往订单详情在订单详情最上面有免费租赁GPS区域,点击”立即预定“2. 我们会在您填写的出国时间前6天用顺丰快递寄出,国内顺丰两三天就到,发货以后可以看到运单号。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |