E旅行网-北京淘游

亚航因为航班延误,又赔钱了,每人900马币,好爽啊。

查看数: 6622 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-12 19:25

正文摘要:

丁当妈来自: 上海闸北区 发表于 2015-5-14 12:55:34
900马币,好多啊
zudas来自: 澳大利亚 发表于 2015-5-14 12:19:56
wjline 发表于 2015-5-14 12:11
搭车求教下,如果是过境签回国,延误了导致超过5天,这种情况怎么处理呢? ...

吉隆坡出发的?基本不会,自己的巢穴怎么可能没有备用飞机?

上次我去墨尔本,飞机出故障,左左右右总共换了两个登机口才上的飞机也才延误不到两小时起飞

wjline来自: 中国 发表于 2015-5-14 12:11:20
pp0pp 发表于 2015-5-12 19:27
同感啊,回来卖余额,相当于免费旅行了。

搭车求教下,如果是过境签回国,延误了导致超过5天,这种情况怎么处理呢?
乜|、燕燕_来自: 重庆 发表于 2015-5-14 11:59:04
xla159 发表于 2015-5-13 17:49
我们上次就没赔,我们也没闹~~~

我们善良~而且人家第一时间也安排好了
翻滚吧豆美酱来自: 江苏南京 发表于 2015-5-13 23:57:27
我觉得。。。出去玩被延误心情会很糟糕的。。赔钱也不爽的
shanzi来自: 上海 发表于 2015-5-13 23:01:09
虽然赔偿很爽 但是还是要假期多的吧 哈哈哈
俗气锅来自: 河南商丘 发表于 2015-5-13 22:37:38

林大神  是秒杀大神啊  哈哈 以后多多指教   有时间  互相交流把   头像就是QQ名
xla159来自: 重庆 发表于 2015-5-13 17:49:28
乜|、燕燕_ 发表于 2015-5-12 19:26
耍歪歪 一家几口的幸福s了

我们上次就没赔,我们也没闹~~~
ivylyan来自: 广东广州 发表于 2015-5-13 15:01:54
这个应该是有原因的,别坛子里的同事看到,以为任何时间都可以要赔偿,结果去人家柜台狂吼

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |