E旅行网-北京淘游

第一次,完全靠RP的大马游~相当的刺激!

查看数: 52145 | 评论数: 125 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-16 21:42

正文摘要:

本帖最后由 爱爱范儿 于 2013-11-6 19:18 编辑        去年,通过E旅行,我认识了亚航。认识了亚洲航空成都站、亚航穷游、廉航&东南亚自由行,兰卡威穷游群。认识了日哥,RAY,yeunggai、土 ...

vicsilence来自: 四川成都 发表于 2014-1-10 17:18:24
一看就是耍上瘾咯咧。你耍咯好多地方哦。不错不错呢~~
小丫头来自: 四川宜宾 发表于 2014-1-10 20:09:13
vicsilence 发表于 2014-1-10 17:18
一看就是耍上瘾咯咧。你耍咯好多地方哦。不错不错呢~~

呵呵,是silence吗,你好i厉害,找到我的贴!
我不想回国啊,每次出去都是想多呆几天!
reio来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-6-29 11:08:57
广州小蚊子 发表于 2012-4-18 15:48
米兔,哈哈,大家一样,我们3个人,也是租的这种小的

请教下,兰卡威机场出来,打车去东方村和telega码头,分别要多少钱和多少时间?
东方村和telega码头地图上看很近的,这两个地方之间也需要打车吗? 还是直接可以步行过去就可以的
Hermosa-丫丫来自: 广东佛山 发表于 2013-5-27 16:16:07
又一次动摇我是否再去大马的决心~~~~要不要再去嘛~
crabeva来自: 广东佛山 发表于 2013-5-27 16:01:31
兰卡威真漂亮啊……有机会我也要去~
小丫头来自: 四川 发表于 2013-5-7 20:49:21
谢谢大家的支持!
大脚丫丫来自: 北京 发表于 2013-5-7 17:40:00
又看到了熟悉的兰卡威,支持楼主一下
阿哥来自: 上海 发表于 2013-5-7 13:21:50
感谢亲的共享
小丫头来自: 四川资阳 发表于 2013-5-6 11:45:30
俺从泰国回来了!再写一篇游记!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |