E旅行网-北京淘游

曼谷nasa vegas hotel 的一些tips

查看数: 42705 | 评论数: 82 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-19 12:02

正文摘要:

本帖最后由 Ddonie 于 2012-4-22 14:39 编辑 看到坛子里有人抢了nasa  vegas hotel 的0元酒店,顺便说下我入住的情况,和一些信息分享。 如果有同学入住了nasa vegas hotel 千万不要错过附近的 Ramkh ...

Cathy求上进来自: 广东 发表于 2013-10-14 19:24:50
看晚了,住过2次都不知道附近还有bigC,也不知道那个夜市竟然是最长的!
liliand11来自: 重庆 发表于 2013-10-14 18:09:56
mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个顶得 订酒店送免费机场,都选的这个最便宜的酒店~
nancy9608来自: 浙江杭州 发表于 2012-9-14 19:33:18
谢谢收了呵
小小孜来自: 湖北武汉 发表于 2012-9-14 15:22:41
虽然不住 但是先看看
aaron0120来自: 上海徐汇区 发表于 2012-9-14 12:10:24
yjjyjj来自: 广东深圳 发表于 2012-9-1 22:19:47

我也订了这家酒店,大家看看是什么意思,只有劳动节才有吗?我是付得全款,不过节就不给住吗?明白的请解答!!谢谢!!

Nasa Vegas Hotel
客房简介 Exclusive Deals!
房型: Deluxe - Room Only (May Day)

入住:

星期一 22/10/12 14:00

退房:

星期四 25/10/12 12:00

夜晚:

客人:

2 成
乜|、燕燕_来自: 重庆江北区 发表于 2012-9-1 15:44:20
Ddonie 发表于 2012-4-22 14:42 static/image/common/back.gif
这个酒店附近居然是 Ramkhamhaeng 夜市,错过 错过。准备在这间酒店里住的同学,好好挖掘下啦~ 回头看Ramkh ...

Ramkhamhaeng 平民夜市!!!    这个走路,往哪里走啊..
Ddonie来自: 广东广州 发表于 2012-7-20 00:11:20
niniamanda 发表于 2012-6-30 14:39 static/image/common/back.gif
想问下,那个夜市怎么去?

你可以先搭公车或直接搭TAXI直接到Ramkhamhaeng soi65,那裡是Ramkhamhaeng大学夜市,逛完后还有力气,回到延Ramkhamhaeng路旁边摆摊的夜市继续往回逛,途中还会经过BIG C,可以逛整个晚上!

唔算好遠,落左Cityline行去Thanon Ramkhamhaeng轉左,直行就係,通常的會搭的士去,唔塞車十分鐘左右,見到左邊有街邊檔,就可以落車,沿路直行就是,途中會經過 Central Power Center, The Mall Ramkhamhaeng, Big C等等, 個夜市都幾長架,我未試過行完

----都系网络回复
三伏天来自: 湖北黄石 发表于 2012-7-19 23:46:38
写的太详尽了。已经保存了,这次就靠它了。再次表示感谢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |