E旅行网-北京淘游

亚航红包支付餐食需谨慎。

查看数: 13924 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-11 18:31

正文摘要:

本帖最后由 kurama 于 2015-6-12 08:20 编辑 亲,要记住你如果取消一份主食的时候,亚航系统会把小食跟着自动取消掉,你要把小食再次添加上,就不会出现14的损耗。 晒一下这几天的成果。 ...

ymama来自: 上海 发表于 2015-6-12 16:53:03
kurama 发表于 2015-6-12 13:28
一个一个订。现用第一账号中的第一个红包支付一个18的餐,余2元红包。在用第二个账号的红包撸一个20的餐 ...

谢谢指导哈!2份餐3步曲,要找个20的餐中转,理解的对吧?
对菜鸟来说媷餐也着实不容易呀~~工程浩大~~

再一次感谢、膜拜LZ!
kurama来自: 安徽合肥 发表于 2015-6-12 13:28:18
ymama 发表于 2015-6-12 11:15
LZ,麻烦指导下,看帖太多我有点晕了~菜鸟偶水平有限,所以只媷了2个红包(同一账户),不奢望套装、行李 ...

一个一个订。现用第一账号中的第一个红包支付一个18的餐,余2元红包。在用第二个账号的红包撸一个20的餐,这个红包全部用完。 两个餐的其中一个都可以升级,差价可以使用第一个账号的红包支付,可以抵扣2元。
kurama来自: 安徽合肥 发表于 2015-6-12 13:23:27
夨夢 发表于 2015-6-12 08:51
羽绒被。在哪个选项? prebook duvet 吗

被子不是所有航线都有的。
ymama来自: 上海 发表于 2015-6-12 11:15:35
ymama 发表于 2015-6-12 00:55
我是来膜拜LZ的!佩服得五体投地!太牛啦!!

LZ,麻烦指导下,看帖太多我有点晕了~菜鸟偶水平有限,所以只媷了2个红包(同一账户),不奢望套装、行李,只求餐食成本降到最低~
现在的问题是有说同一账户每次也只能用一个红包了不能叠加,那请问:1、2个餐是不是必须2次修改订单2次付款?2、如果1个18+,1个21+,那我如果先买18+的,多余的余额能和另一个红包叠加付21+的吗?应该这样购买才能用足红包呢?
烦请指教!谢谢啦!!

sunnyjune来自: 浙江杭州 发表于 2015-6-12 09:03:31
夨夢 发表于 2015-6-12 08:51

对的,看图片好像质量一般
夨夢来自: 湖南湘西州吉首 发表于 2015-6-12 08:51:02
sunnyjune 发表于 2015-6-11 22:10
是的,羽绒被是另外一个,三件套60多,羽绒被150多

reio来自: 浙江嘉兴 发表于 2015-6-12 08:24:25
kurama 发表于 2015-6-12 08:19
那不需要,够了就不要选那么多机餐。红包富余的话,最好算个差价20左右,用红包付款。
...

机餐也好啊。。。吃啊
kurama来自: 中国 发表于 2015-6-12 08:19:58
reio 发表于 2015-6-12 08:12
机餐加起来比行李贵的话,也还要补差价吗?

那不需要,够了就不要选那么多机餐。红包富余的话,最好算个差价20左右,用红包付款。
reio来自: 浙江嘉兴 发表于 2015-6-12 08:12:46
kurama 发表于 2015-6-12 08:06
多少补点现金差价。

机餐加起来比行李贵的话,也还要补差价吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |