E旅行网-北京淘游

“放空Boracay,重回棉南老岛”我的2014年长滩,达沃游(完)

查看数: 30817 | 评论数: 118 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-14 22:05

正文摘要:

本帖最后由 广州小蚊子 于 2015-7-1 18:07 编辑                                    &n ...

广州小蚊子来自: 印度 发表于 2015-7-27 02:27:29
hanstar 发表于 2015-7-23 23:06
认真拜读蚊子姐的游记,哥从达沃顺利归来,,经过再次温习,可以补充些如下说明,1,我们是从砗磲对面的 ...

等游记和美图啦,哈哈
hanstar来自: 江苏 发表于 2015-7-23 23:06:38
认真拜读蚊子姐的游记,哥从达沃顺利归来,,经过再次温习,可以补充些如下说明,1,我们是从砗磲对面的沙滩上找的船,2000P包了大概半天时间,带我们看了砗磲(门票100P自付),还开到一个小岛旁(登岛费100P),然后登岛吃中饭,是他们帮忙买的面包饮料;然后去远观珍珠农场,2,螃蟹自助现在438P/人,吃的确实爽,,3,Hagimitt瀑布,去看源头还要再交20P,看了之后才知道真没必要看;4,我们就在中国城对面的,Magsaysay公园门口吃的榴莲,80P/公斤,也是吃的很爽,,再次感谢小蚊子,
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-7-1 17:33:26
关于海鲜加工:
因为最后那天,小伙伴们中午就要赶去机场回马尼拉,剩下我和老妈去了NCCC MALL购物,下午我们两个去这个市场买了大名虾和螃蟹各半公斤,在市场附近找到一家小排档,叫老板娘帮忙加工一下,因为她们的英语非常不好,我也不知道要怎么表达,就叫她按照菲律宾当地的烧法弄给我们随便吃吃就好,也没谈加工费,然后老板娘把虾用西红柿煮成虾汤,螃蟹用作料炒的,味道还不错呢,这种虾比大虎虾的鲜甜而且虾头还有膏哦,哈哈,吃完后买单,老板娘羞涩的说:我们没有出食材,只是随便帮你们cook一下而已,你看着给就是。。。
很淳朴有没有?特别姐才从长滩这种极度商业的海岛过来,哈哈,后面给了100P,然后买了2只汽水喝完离开了~~

小贴士:
该市场在市区,出租或者吉普尼都很近,车费不贵,市场附近餐厅不多,如果人太多,最好先找到加工的地方或者订个有厨房的酒店吧,榴莲山竹上市的季节价格特别便宜,这个市场的水果和海鲜价格都比SM MALL里面便宜,而且品种更多,另外价格方面开价不会好像长滩那样满天要价,当然还是可以适当的还一下,不要太离谱哦。。。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-7-1 17:13:01
huang1119 发表于 2015-7-1 17:03
赶上直播了,哈哈
蚊子加油写啊

谢谢捧场,快写完了,哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |