E旅行网-北京淘游

雅高酒店集团 6月大促 40%OFF

查看数: 8356 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-15 14:11

正文摘要:

本帖最后由 E旅行新闻官 于 2015-6-15 16:17 编辑 雅高酒店集团 6月大促 40%OFF 预订时间:6月16日-26日 其中:雅高A+会员:6月15日即可预定,其他会员17日起预订、非会员22日起预订 入住日期:7月10日-8月29 ...

木当枕来自: 陕西西安 发表于 2015-6-25 22:17:34
Fabrice 发表于 2015-6-25 20:44
你们登录雅高了吗?

你们点我邮件收到的的链接再登陆试试看呢?http://t.mid.accor-mail.com/r/?id=h6ced ...

解决了,谢谢
Fabrice来自: 马来西亚 发表于 2015-6-25 20:44:17
木当枕 发表于 2015-6-25 17:14
我也看不了,急人

你们登录雅高了吗?

你们点我邮件收到的的链接再登陆试试看呢?http://t.mid.accor-mail.com/r/?id=h6ced03ff,615ba0fb,615be473&p1=acl-1506-ec-3-ms-gb-14-0&p2=acl-1506-ec-3-ms-gb-14-0
木当枕来自: 陕西西安 发表于 2015-6-25 17:14:31
skyind 发表于 2015-6-25 00:42
英文界面也仍然没有,帮查下8月17/18号墨尔本 你那边能显示促销么 刚需

我也看不了,急人
Fabrice来自: 亚太地区 发表于 2015-6-25 13:50:40
有啊。。。19间酒店都有

skyind来自: 辽宁大连 发表于 2015-6-25 00:42:35
Fabrice 发表于 2015-6-17 22:31
辣四个蓝色的字点开不就是吗。。。然后登入你的账户就可以定了,查不出40%的房价就把刚才辣个链接里面的z ...

英文界面也仍然没有,帮查下8月17/18号墨尔本 你那边能显示促销么 刚需
Fabrice来自: 新加坡 发表于 2015-6-17 22:31:17
love霖宝宝 发表于 2015-6-17 21:59
大家找到预订链接了吗?楼主,求链接

辣四个蓝色的字点开不就是吗。。。然后登入你的账户就可以定了,查不出40%的房价就把刚才辣个链接里面的zh改成gb,去英文界面就有了
love霖宝宝来自: 江苏 发表于 2015-6-17 21:59:49
大家找到预订链接了吗?楼主,求链接
木当枕来自: 陕西西安 发表于 2015-6-17 20:47:07
hcgg 发表于 2015-6-17 15:44
我也发现,雅高的促销,不同时间不同语言打开的价格不一样,有时显示促销价,有时原价。 ...

谢谢啊
木当枕来自: 陕西西安 发表于 2015-6-17 19:11:40
Fabrice 发表于 2015-6-17 14:37
也许你可以尝试使用英文网站,简单地改变链接里面“ZH”到“gb",今天早上,我可以在英文网站,但不是在中 ...

谢谢啊
hcgg来自: 新加坡 发表于 2015-6-17 15:44:17
我也发现,雅高的促销,不同时间不同语言打开的价格不一样,有时显示促销价,有时原价。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |