E旅行网-北京淘游

关于热气球的产品请不要再推广,我真的不是故意发的

查看数: 8840 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-7 18:48

正文摘要:

我今天买了热气球的999柬埔寨的订单,在购买的时候 我还电话了客服,客服确认是有名额的,结果本人订购了两人的出行。一小时后热气球来电话,客服态度僵硬的直接说我的订单要取消,我说我是立即确认的订单啊 我已经 ...

Angela_mm来自: 上海卢湾区 发表于 2016-1-4 10:55:39
在阿里旅行遇到过付款前再三确认说有位置,让我赶紧付。付完钱了接到一个什么经理的电话跟我说没位置让我取消订单,或者再加2000才有。后来申请小二介入,近一万元的订单也就赔了我200多块。
catz来自: 广东深圳 发表于 2016-1-2 21:33:20
它家还在做?之前微信就停更了,好像是公司要转营什么的,我没买过
丄课觉觉潴课唔来自: 广东深圳 发表于 2016-1-1 12:17:36
热气球这么不靠谱。。支持楼主维权
xiaobaiwxh来自: 山东烟台 发表于 2015-12-31 23:00:14
热气球这么不靠谱。。支持楼主维权
tsemiaomiao来自: 江苏苏州 发表于 2015-12-31 19:49:11
我想说,你这个问题我遇到不是一次了,起码2,3次。完全和你一模一样,从此我看都不看热气球,全部都是假的,基本上都是没有,定了取消太正常了
大爱无疆来自: 江苏 发表于 2015-12-31 18:05:55
热气球咋没消息了,老是忽悠消费者现在报应了?
大爱无疆来自: 江苏 发表于 2015-9-9 13:52:50
我不去吴哥窟,去柬埔寨乡下玩的。
o00o来自: 安徽 发表于 2015-9-8 12:38:04
暹粒那么好?每年去一次?
吴私来自: 浙江 发表于 2015-9-8 12:28:40
dadameng 发表于 2015-9-8 11:32
楼上的,是保险赔钱 还是热气球赔钱的?

热气球赔的 。是他们的疏忽造成的呀 。不过找了无数次才赔成功的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |