E旅行网-北京淘游

印尼科莫多国家公园船宿潜水

查看数: 5550 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-15 23:16

正文摘要:

newpant来自: 北京 发表于 2015-9-22 18:03:44
要100瓶。。。哎,赶紧去刷瓶了。。。

话说楼主,这边流是不是很大?
十二丁来自: 河南 发表于 2015-9-17 16:36:19
残月天来自: 江西南昌 发表于 2015-9-17 00:06:32
一楼的这种动物,是我最想看的爬行动物之一,另外一种最想看的爬行动物也很有名很想看,就是加拉帕戈斯群岛的海鬣蜥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道有生之年有没有机会去一次加拉帕戈斯。
爱爱范儿来自: 浙江杭州 发表于 2015-9-16 11:33:09
一楼这种动物。。。感觉以前打WOW游戏的时候有见过。。。
CC在憧憬来自: 浙江舟山 发表于 2015-9-16 11:25:33
其实我最喜欢的是1L的科莫多。。。。。。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-9-16 10:58:29
weiky 发表于 2015-9-16 08:11
普通游客去就算了吧,潜水员100瓶死去船宿才是爽。

没有证啊~想去看看科莫多龙啊,哈哈~~
weiky来自: 广东广州 发表于 2015-9-16 08:11:19
广州小蚊子 发表于 2015-9-16 01:01
撒花,总算把美图晒上来了,等文字部分哈哈,科莫多岛是我特别想去的印尼小岛之一,嘻嘻 ...

普通游客去就算了吧,潜水员100瓶死去船宿才是爽。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-9-16 01:01:20
撒花,总算把美图晒上来了,等文字部分哈哈,科莫多岛是我特别想去的印尼小岛之一,嘻嘻

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |