E旅行网-北京淘游

新用户住2送1刷房求教

查看数: 2769 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-8 16:45

正文摘要:

9月底去刷房,佛山hix是用我的名字订了三间房,出现了OS,只有其中一间有积分,广州只订了一间则是QS。。 请问这样算住了2次了吗?求大神指教 免房还要多久才能到账? ...

totti_viva来自: 上海 发表于 2015-10-17 22:51:13
算2个stay啊 不是写明了 符合奖赏住宿 1么   楼主有这点时间发帖问 还不如直接IHG客服 或者微信客服 更加准确 IHG现在力推这个活动 到哪里都有这个活动的广告
玫瑰花的葬礼来自: 山西运城 发表于 2015-10-14 16:37:28
按图片来看 算两个有效stay
Grace妍来自: 广东广州 发表于 2015-10-14 08:48:42
猪啦I 发表于 2015-10-13 20:38
虽然我也是小白,但问了下度娘,overlapping stay大概是说同一时间出现在两个酒店里,算重复的post吧。看你 ...

预订的时候是用我的名字订了3间房,有两间是别人入住,算不了积分这个我知道
猪啦I来自: 广东广州 发表于 2015-10-13 20:38:09
虽然我也是小白,但问了下度娘,overlapping stay大概是说同一时间出现在两个酒店里,算重复的post吧。看你的图片,9月30日貌似重复了。
Grace妍来自: 广东广州 发表于 2015-10-13 16:44:06
求大神指教啊。怎么没人解答

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |