E旅行网-北京淘游

土国行之多哈龙腾体验分享

查看数: 8546 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-14 02:28

正文摘要:

今年1月买了卡航的土国机票,是在多哈转机,中间有5个小时的转机时间!还好有中信赠送的龙腾点数,让我能在5个小时的转机时间里好好休息一下! 分享一下多哈龙腾的相关情况给大家! 多哈机场只有一个龙腾休息室:Al ...

jarea来自: 上海浦东新区 发表于 2015-10-20 00:30:08
广州小蚊子 发表于 2015-10-14 10:17
环境很赞的感觉,明年去土国一定要去试试,还好我的中信额度提了,可以申请运通白了,哈哈 ...

我的7万8,能申请运通白了吗
xla159来自: 重庆 发表于 2015-10-17 00:54:10
城里城外 发表于 2015-10-16 02:03
哇塞,看上去很不错啊。谢谢分享

不谢哈
城里城外来自: 上海 发表于 2015-10-16 02:03:54
xla159来自: 重庆 发表于 2015-10-16 00:53:45
广州小蚊子 发表于 2015-10-14 10:17
环境很赞的感觉,明年去土国一定要去试试,还好我的中信额度提了,可以申请运通白了,哈哈 ...

恭喜恭喜啦~~~速速申请,等下活动变了,就不开心了
xla159来自: 重庆 发表于 2015-10-16 00:25:58
爱爱范儿 发表于 2015-10-14 09:16
哇!!比我详细多了。。。。

你是要写大作的人,我就只能写写小攻略~~~我就是个不能坚持的人
xla159来自: 重庆 发表于 2015-10-16 00:24:00
晓晓宝宝 发表于 2015-10-15 11:38
高大上的感觉,下次一定要感受一下,我想知道小朋友要扣点吗?

这个不清楚耶!
xla159来自: 重庆 发表于 2015-10-15 23:56:00
乜|、燕燕_ 发表于 2015-10-14 08:04
我的龙滕卡 什么时候才能在这些地方用上啊

只有等你卸货之后啦
晓晓宝宝来自: 四川成都 发表于 2015-10-15 11:38:39
高大上的感觉,下次一定要感受一下,我想知道小朋友要扣点吗?
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2015-10-14 10:17:04
环境很赞的感觉,明年去土国一定要去试试,还好我的中信额度提了,可以申请运通白了,哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |