E旅行网-北京淘游

晒晒这6年飞了多远

查看数: 3090 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-18 23:01

正文摘要:

From  To           HKG (22°18'32"N 113°54'53"E)CRK (15°11'10"N 120°33'37"E)137.2° (SE)139.9° (SE)655 miCRK (15°11'10"N 120°33'37"E)KLO (1 ...

我爱娃哈哈呀来自: 中国 发表于 2016-1-9 17:26:37
shark2099 发表于 2015-12-20 14:54
不错,用的啥软件?

在论坛里搜的,我也不记得了,你搜一下,大伙都教的。
放羊的娃来自: 海南 发表于 2015-12-21 12:18:24
楼主好厉害,佩服
771192来自: 浙江杭州 发表于 2015-12-21 11:20:05
我的经验
看历史古迹名画建筑,欧洲
看自然风光猎奇,澳洲
看人文民主现代,北美
看山品美食还是国内
看性价东南亚
atp425来自: 广东茂名 发表于 2015-12-21 09:48:56
不错。
CC在憧憬来自: 浙江嘉兴 发表于 2015-12-20 22:28:27
跟我一样,一直在亚洲,哈哈哈哈哈哈
lili5269来自: 上海 发表于 2015-12-20 16:03:50
能总结出来给自己看,就可以了
shark2099来自: 浙江宁波 发表于 2015-12-20 14:54:14
不错,用的啥软件?
cora来自: 亚太地区 发表于 2015-12-19 19:47:22
我来帮顶一个,已经不错了,走出了亚洲,我也出国6年,还没走出亚洲呢
我爱娃哈哈呀来自: 江苏 发表于 2015-12-19 11:31:45
昨晚太困了,急忙做好就走了,今天分享下这几年所坐过的航空,宿雾,亚航,虎航,山东航空,首航,南航,土航,好像就这些,得好好感谢E旅行的各位朋友,得到大家的分享终于可以出门看世界。其实应该超过三万公里,一些重复的回程都没有算入内。看到做出来的效果的确挺好玩的,谢谢大家。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |