E旅行网-北京淘游

1/22,南航,上海---芭提雅开航,1616元往返含税,应该是最...

查看数: 7248 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 09:59

正文摘要:

有兴趣的可以看看

任我行来自: 上海徐汇区 发表于 2015-12-25 09:36:53
似乎不错啊,毕竟是传统航空
wuwutianlai来自: 江苏 发表于 2015-12-24 13:09:09
我就喜欢红眼航班不影响我上班,还少一天住宿
shwbonnie来自: 上海 发表于 2015-12-24 12:59:43
nchang 发表于 2015-12-23 21:15
且不说南航成本高于两家民营,就看航点。

开BKK有可能撑,OD客流+中转巨大。

同意,时间鸡肋,交通鸡肋,票价打对折可以考虑。
JEN023来自: 重庆 发表于 2015-12-24 12:43:27
shwbonnie 发表于 2015-12-23 10:31
芭提雅附近还有什么地方好玩

象岛 我还巴不得重庆开个芭提雅 曼谷进 芭提雅出了
moris87来自: 上海闸北区 发表于 2015-12-24 11:43:02
nchang 发表于 2015-12-23 21:16
等着南航含泪199含税甩舱

那就同等吧
nchang来自: 上海 发表于 2015-12-23 21:16:15
等着南航含泪199含税甩舱
nchang来自: 上海 发表于 2015-12-23 21:15:04
moris87 发表于 2015-12-23 20:04
我觉得不一定。春秋、吉祥等都有类似时间段的航班往返泰国曼谷或清迈。
...

且不说南航成本高于两家民营,就看航点。

开BKK有可能撑,OD客流+中转巨大。

UTP啥地方?芭提雅就是背包客玩的,稍微有点积蓄的根本看不上这地方,老小就更不合适了。而且完全没有国内中转,就靠低端客卖1616块的机票能撑起一条线?
moris87来自: 上海 发表于 2015-12-23 20:04:50
nchang 发表于 2015-12-23 19:13
价格感人
时刻更感人

我觉得不一定。春秋、吉祥等都有类似时间段的航班往返泰国曼谷或清迈。
nchang来自: 上海 发表于 2015-12-23 19:13:00
价格感人
时刻更感人

我敢打包票,如果不改时刻,整条航线一年内取消

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |