E旅行网-北京淘游

万事达免费的龙腾可以入国际出发贵宾室

查看数: 10566 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 10:53

正文摘要:

坐标广州白云机场,安检后进入premium lounge,刷万事达的一个点。里面有餐厅,有6款热食、2款汤、4款手冲咖啡、甜点柜,啤酒、汽水。虽然前台说要自己留意登机时间,但是工作人员还是会提醒你航班开始登机。 ...

十二丁来自: 河南 发表于 2016-1-12 07:54:13
CATHY201410 发表于 2016-1-7 00:27
弱弱问句,如果我从境外回来广州机场,还能进龙腾休息室休息吗?

问题是你怎么进去?
休息室都在 出发大厅里

CATHY201410来自: 广东广州 发表于 2016-1-7 00:27:58
一般男人1981来自: 江苏南京 发表于 2016-1-6 16:46:52
bellayang 发表于 2016-1-6 16:43
今早一辆车就我一个人vip待遇,拿x仓登机牌小不好意思的

这才更有优越感,买花钱!~啊哈哈!~
bellayang来自: 广东广州 发表于 2016-1-6 16:43:40
一般男人1981 发表于 2016-1-6 16:36
直接专车送登机,这个太棒了!~可惜我5月份才从武汉走

今早一辆车就我一个人vip待遇,拿x仓登机牌小不好意思的
一般男人1981来自: 江苏南京 发表于 2016-1-6 16:36:09
bellayang 发表于 2016-1-6 16:32
武汉还可以,有热菜虽然是包子鸡蛋粥之类的,但直接专车送登机

直接专车送登机,这个太棒了!~可惜我5月份才从武汉走
bellayang来自: 广东广州 发表于 2016-1-6 16:32:43
武汉还可以,有热菜虽然是包子鸡蛋粥之类的,但直接专车送登机
vv723来自: 广东东莞 发表于 2016-1-6 11:59:58
faye 发表于 2016-1-3 13:23
国内出发国际航班可以走快速安检通道吗?

不知道啊,我比较早到,时间充足,没走快速
小三斤来自: 浙江杭州 发表于 2016-1-6 10:52:12

是的,我一个朋友杭州国际出发不让用
faye来自: 天津 发表于 2016-1-3 13:23:48
国内出发国际航班可以走快速安检通道吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |