E旅行网-北京淘游

2016先行者,最低任务确认为3晚!刚电话问过客服了

查看数: 11997 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 15:12

正文摘要:

刚才又电话问过IHG会员客服了,类似我这样的任务清单,确认是可以只住3晚就算完成任务了。 分两次预订,其中一次是含周六。APP要1月1号下载。 ...

肉团团豪豪来自: 江苏 发表于 2016-1-29 20:31:25
请大家解惑,看看我的理解是否正确:

举例:
第一个周六 官网订
第二个周五 周六,周五官网订,周六 400订(因为可以6折)

这样是不是所有任务都完成了?
张大王来自: 上海 发表于 2016-1-29 14:16:27
我和lz任务一样
蓝色生死恋来自: 四川成都 发表于 2016-1-29 09:33:25
任务真好
zqtangcn来自: 江苏南京 发表于 2016-1-29 09:23:04
各位,我周末去入住了一次,按照那个任务,不是应该奖励2000分吗?
icespringl来自: 江苏常州 发表于 2016-1-28 17:20:58
我的任务和你一样,请问是不是只要预定两次就可以了
huangshujuan来自: 广东深圳 发表于 2016-1-4 11:04:22
楼上的亲,怎么看你的任务完成没?
baolingbo来自: 浙江宁波 发表于 2016-1-3 23:01:08
我1月2日下的APP,为什么没显示完成任务啊
huangshujuan来自: 广东深圳 发表于 2016-1-3 20:53:33
请问楼上的,任务在APP上看还是PC机上官网看啊?
马乖乖来自: 天津 发表于 2016-1-3 18:24:20
我今天打电话问了客服,得到的答复是一样的,我家两个号都是一样的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |