E旅行网-北京淘游

2015年春节——菲律宾公主港DOS PALMAS ISLAND

查看数: 5314 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-30 08:32

正文摘要:

2015年春节——菲律宾公主港DOS PALMAS ISLAND浮潜的照片,刚刚 才有空整理,发上来给大家分享下。需要攻略的可以在论坛上找下, 我也是看了论坛的贴子。 ...

lucycloud来自: 福建福州 发表于 2016-1-8 10:15:23
Janet(^ω 发表于 2016-1-4 17:31
看了你的游记了!你们住的那家岛上的酒店叫什么呀?然后几米一晚?

名字就是标题上的,价格是6500P一晚含机场接送和自助早餐。游记第一篇有写了
Janet(^ω来自: 上海 发表于 2016-1-4 17:31:24
看了你的游记了!你们住的那家岛上的酒店叫什么呀?然后几米一晚?
lucycloud来自: 福建福州 发表于 2016-1-4 10:33:45
Janet(^ω 发表于 2016-1-3 22:14
不要光发照片呀?有什么路上的心得吗?

有兴趣可以看看我的游记

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2107041604_0_1.html

Janet(^ω来自: 上海 发表于 2016-1-3 22:14:17
不要光发照片呀?有什么路上的心得吗?
LameBrain来自: 四川成都 发表于 2015-12-31 14:15:09
海底的世界真的好美
china007来自: 浙江宁波 发表于 2015-12-31 08:38:36
不错啊,谢谢楼主分享

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |