E旅行网-北京淘游

西部航空 即将开航重庆-新加坡!1月28首航~时刻已经更新

查看数: 6631 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-31 01:19

正文摘要:

icelee_911来自: 香港 发表于 2016-1-11 10:29:31
楼上两个在约,我在围观。。。
orymail来自: 重庆铜梁县 发表于 2016-1-9 17:30:38
MISS_T 发表于 2016-1-9 17:16
qimingzitailei,也许是大姐不是妹子,哈哈哈

已加,,,
MISS_T来自: 重庆 发表于 2016-1-9 17:16:18
orymail 发表于 2016-1-9 11:51
哈哈,回程的时候在飞机上,听大妈在说:: 唉,饭菜吃不习惯。每天白饭加开水泡,就着老干妈、榨菜填饱 ...

qimingzitailei,也许是大姐不是妹子,哈哈哈
orymail来自: 重庆铜梁县 发表于 2016-1-9 11:51:30
MISS_T 发表于 2016-1-8 20:07
对的,也是重庆的。我在候机厅看到大妈们拿着方便面到处找热水,已经伤不起了,还是重庆带过去的老坛酸菜 ...

哈哈,回程的时候在飞机上,听大妈在说:: 唉,饭菜吃不习惯。每天白饭加开水泡,就着老干妈、榨菜填饱肚子,我就笑抽了。
妹纸加个微信撒,以后去哪里可以组队打怪兽。。。2月底想去越南
MISS_T来自: 重庆 发表于 2016-1-8 20:07:10
orymail 发表于 2016-1-8 17:22
我去是后面的,吵得不行,就挨着我坐。。。
回来我坐的第一排,可也遇见大妈,各种伤不起。
妹纸也是重庆 ...

对的,也是重庆的。我在候机厅看到大妈们拿着方便面到处找热水,已经伤不起了,还是重庆带过去的老坛酸菜,哈哈哈哈
orymail来自: 重庆铜梁县 发表于 2016-1-8 17:22:13
MISS_T 发表于 2016-1-6 17:34
我25号飞的,也遇见大妈团了。还好我买了第一排,还算比较安静。团队的都在十几排以后了。 ...

我去是后面的,吵得不行,就挨着我坐。。。
回来我坐的第一排,可也遇见大妈,各种伤不起。
妹纸也是重庆的吗
MISS_T来自: 重庆 发表于 2016-1-6 17:34:38
orymail 发表于 2016-1-6 17:21
30号晚上飞回来的,你也是?

我25号飞的,也遇见大妈团了。还好我买了第一排,还算比较安静。团队的都在十几排以后了。
orymail来自: 重庆铜梁县 发表于 2016-1-6 17:21:19
MISS_T 发表于 2016-1-5 19:23
哈哈哈哈,莫非你跟我坐的同一班飞机,我也是回来遇见大妈团了。第一排也不爽啊,靠背只能放一点,腿倒是 ...

30号晚上飞回来的,你也是?
MISS_T来自: 重庆 发表于 2016-1-5 19:23:12
orymail 发表于 2015-12-31 18:15
重庆-吉隆坡,也是320,除了第一排位置爽,其他的都是渣。。。还有另外种情况,我来回都遇见了::: 大 ...

哈哈哈哈,莫非你跟我坐的同一班飞机,我也是回来遇见大妈团了。第一排也不爽啊,靠背只能放一点,腿倒是能伸展开。机上人少的话不如买二三排躺着睡。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |