E旅行网-北京淘游

发现一件好奇怪的事:亚航吉隆坡往返马累比马累回吉隆坡便宜好多

查看数: 6953 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-6 05:52

正文摘要:

一直在等亚航促销,我要补马累回吉隆坡的单程机票,结果发现往返1300左右(马累~吉隆坡600几),但是如果只买回程却要1000出头,好坑爹'啊⋯⋯

空之境界来自: 四川成都 发表于 2016-2-20 20:26:35
比起酒店,机票真的只是小头
phoenix_xxm来自: 四川 发表于 2016-2-20 12:52:33
楼主请教女性去印度真的很不安全吗?
果实来自: 福建福州 发表于 2016-2-20 09:17:15
亚航吉隆坡往返马累大促价格是多少啊?1100贵不?
z615来自: 江苏苏州 发表于 2016-1-8 14:56:08
广州小蚊子 发表于 2016-1-8 14:45
虎航之前查过比亚航便宜不了200元 然后在新加坡机场中转时间太长 反正感觉马累的票子好难补⋯⋯ ...

那为了节约时间成本,只能贵一些了咯。。似乎虎航飞新加坡转吉隆坡时间也不好。。
广州小蚊子来自: 新西兰 发表于 2016-1-8 14:45:53
z615 发表于 2016-1-7 10:35
那能不能用虎航呢~~马累直接回广州~~或者马累飞新加坡再到吉隆坡~~

虎航之前查过比亚航便宜不了200元 然后在新加坡机场中转时间太长 反正感觉马累的票子好难补⋯⋯
hhq6来自: 广东东莞 发表于 2016-1-8 11:03:44
z615来自: 江苏苏州 发表于 2016-1-7 10:35:32
那能不能用虎航呢~~马累直接回广州~~或者马累飞新加坡再到吉隆坡~~
十二丁来自: 河南 发表于 2016-1-7 07:33:07
套牢 ?要么补仓 要么止损
zudas来自: 山东烟台 发表于 2016-1-7 06:13:06
广州小蚊子 发表于 2016-1-6 16:32
主要我是科钦去,马累回吉隆坡,单面贵好多

亚航这么做的目的就是要鼓励你一下子买往返票,享受回程和去程同样低价,但是这也违背了现在人们旅行喜好走开口程的趋势

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |